Для меня наш жк весь большой плюс. Купила квартиру в первой очереди, живу здесь уже несколько месяцев и, честно говоря, ожидания полностью оправданы. Локация отличная, Москва-Сити буквально под боком, а вид на реку шикарный. Понравилась и общая концепция дворы без машин, продуманное благоустройство, всё сделано для комфорта.
Для меня наш жк весь большой плюс. Купила квартиру в первой очереди, живу здесь уже несколько месяцев и, честно говоря, ожидания полностью оправданы. Локация отличная, Москва-Сити буквально под боком, а вид на реку шикарный. Понравилась и общая концепция дворы без машин, продуманное благоустройство, всё сделано для комфорта.
почему я манагерша???? я купила квартиру и мне очень нравится, а что вас не устраивает в проекте? вы вообще тут покупали? Локация тут плохая? двор? в квартире у вас какие-то проблемы?
Сейчас думаем над покупкой квартиры в вашем комплексе. В офисе нам предложили большое количество планировок, от самых простых до прям очень интересных. Съездили на просмотр, в самом комплексе уютно, спокойно, чувствуется комфортная обстановка и безопасность, для семей с детьми это самое важное.
Если ли какие-то минусы лично для вас? Читала, что управляющая компания не самая лучшая, если ли еще какие-то нюансы?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сейчас думаем над покупкой квартиры в вашем комплексе. В офисе нам предложили большое количество планировок, от самых простых до прям очень интересных. Съездили на просмотр, в самом комплексе уютно, спокойно, чувствуется комфортная обстановка и безопасность, для семей с детьми это самое важное.
Если ли какие-то минусы лично для вас? Читала, что управляющая компания не самая лучшая, если ли еще какие-то нюансы?
Застройщики в РФ начали «неофициально» снижать цены на жильё, потому что находятся в тупиковой ситуации из-за спада продаж в 1,5–2 раза, заявил почётный член Российской гильдии риелторов Константин Апрелев.
Сегодня квартиры с отделкой и мебелью продаются дешевле, чем точно такие же квартиры на стадии строительства. В этой ситуации застройщикам просто придётся снижать цены, добавил эксперт.
не работает система кондиционирования (фанкойлы). Застройщик ошибся с расчетами на этапе проектирования и мощности не хватает. Фанкойлы внутри квартир (которые сдавались с ремонтом) сейчас будут менять. Но что делать с общедомовой системой, пока непонятно, она же тоже не рассчитана на нужную мощность. А свои кондиционеры в этом ЖК не повесить. Плюс уже идут суды с застройщиком по лифтам, которые массово не работают.
а на мой вопрос не ответите? вас цена не устраивает в сиднее? моей семье все подходит. Больше минусов для вас не обнаружено?
управляющая дорогая, не соответствует заявленному классу дома, летом по жаре в августе были проблемы с неприятными запахами в районе в общем. Тяжело заехать и выехать в жк, при том, что стройка тут еще на долгие годы. Но как по мне, вышеперечисленное- это мелочи. Жить можно, вполне.
не работает система кондиционирования (фанкойлы). Застройщик ошибся с расчетами на этапе проектирования и мощности не хватает. Фанкойлы внутри квартир (которые сдавались с ремонтом) сейчас будут менять. Но что делать с общедомовой системой, пока непонятно, она же тоже не рассчитана на нужную мощность. А свои кондиционеры в этом ЖК не повесить. Плюс уже идут суды с застройщиком по лифтам, которые массово не работают.
кажется, что СС- второй по провальности жилой комплекс у ФСК, налажали при постройке конкретно
Смотря какая у вас стоит задача? Я вот брал с тем расчетом, что близко к центру, Москва-Сити, престижность района. По ценам сейчас сложно сказать, выросли конечно, но смотря на каком этапе брать. Качество нормальное, есть недочеты, не без этого, но честно я еще ни один жк не видел без косяков
Смотря какая у вас стоит задача? Я вот брал с тем расчетом, что близко к центру, Москва-Сити, престижность района. По ценам сейчас сложно сказать, выросли конечно, но смотря на каком этапе брать. Качество нормальное, есть недочеты, не без этого, но честно я еще ни один жк не видел без косяков
Не въехать ,ни выехать…одни шоссе вокруг,благо речка рядом,можно пойти и утопиться от безысходности !!!И Цена бешеная и без отделки!!
Садик вон ввели в эксплуатацию, так, что мы вот например по социалке не переживаем. Нас тут много и мнений много, решать вам. Но объективно не самый плохой комплекс.
Садик вон ввели в эксплуатацию, так, что мы вот например по социалке не переживаем. Нас тут много и мнений много, решать вам. Но объективно не самый плохой комплекс.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".