Отзывы о ЖК «L-club»

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Проект будет в состав ТПУ входить да?

Почему менеджеры не говорят об этом?

А зачем им говорит, отпугивать покупателей не выгодно

А никого не смущает что церковь рядом?

5d9b280158643_1.jpg

Объявления

Да как же не говорят, если тут даже застройщик по всем документам ТПУ "Люблино" и сам ЖК до рекламного имени именно так назывался.

А зачем им говорит, отпугивать покупателей не выгодно

А никого не смущает что церковь рядом?

А чем может церковь смущать? Хотя признаться меня и кладбища не смущают. Но церковь то...

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Да как же не говорят, если тут даже застройщик по всем документам ТПУ "Люблино" и сам ЖК до рекламного имени именно так назывался.

Я читала отзывы, что они умалчивают об этом. А насколько близко оно будет?

Я читала отзывы, что они умалчивают об этом. А насколько близко оно будет?

Ну на заборе тоже пишут. Как можно умолчать, если везде в документах ТПУ, в разрешении, в проектной документации, в ДДУ, наконец

А что оно близко будет? 

Обратите внимание

А чем может церковь смущать? Хотя признаться меня и кладбища не смущают. Но церковь то...

Ну пример не русских.

Звон колоколов постоянный

Ну пример не русских.

Звон колоколов постоянный

А там есть звонница? Ну вообще в Москве церквей полно, сомневаюсь, чтоб от них как черт от ладана кто-то бегал в независимости от национальности.

А там есть звонница? Ну вообще в Москве церквей полно, сомневаюсь, чтоб от них как черт от ладана кто-то бегал в независимости от национальности.

Не в курсе, не с этого района. Ну будем надеяться, что никаких конфликтов не будет.

Не в курсе, не с этого района. Ну будем надеяться, что никаких конфликтов не будет.

А с чего конфликты? церковь там давно, дома рядом тоже стоят, что должно измениться со стройкой еще одного дома?

Посмотрела инфу по церкви - Храм св. мученицы Татьяны Римской в Люблино, в описании звонницы нет. Но может местные точно подскажут на этот счет.

А что за кладбища они и тут по близости есть?

А что за кладбища они и тут по близости есть?

Люблинское кладбище, Ставропольская улица, ну там км 2 наверное где-то. На яндекс карте можно посмотреть.

Люблинское кладбище, Ставропольская улица, ну там км 2 наверное где-то. На яндекс карте можно посмотреть.

Думаю с высоких этажей будет видно, лучше не брать с окнами туда.

звенит хорошо по выходным и праздникам и с закрытой корочкой слышно

звенит хорошо по выходным и праздникам и с закрытой корочкой слышно

ну так не в будний день же

кому не нравится звонница те не берут тут

кому как нравится, только они до 5 утра точно каждую ночь в футбол гоняют, ор невыносимый хлеще стройки, у кого окна на парк готовьтесь, выше писали про сады, очередь не пробиться, обещают новый через дорогу построить надейтесь на него, поликлиники битком, особенно детская, мы в праздничный день неотложку вызвали ждали часов шесть, говорили ждите одна машина на район, МФЦ это не Люблинская, а Марьинская, а наша ближе к метро Текстильщики вот такой абсурд, через дорогу полиция это метрополитен, он к нам ни каким боком и после окончания строительства этого дома, как раз на месте этих двух пятиэтажек поставят еще один такой же дом, так что и вам в окно стройка засветиться и застучит, простите за длинный пост написала про вс,что прочитала. Детская поликлиника на Цимлянской, взрослая номер 19 верхние поля, ближайшая больница и роддом метро Волжская и психушка в двух остановках на Ставропольской.

:smile:

кому как нравится, только они до 5 утра точно каждую ночь в футбол гоняют, ор невыносимый хлеще стройки, у кого окна на парк готовьтесь, выше писали про сады, очередь не пробиться, обещают новый через дорогу построить надейтесь на него, поликлиники битком, особенно детская, мы в праздничный день неотложку вызвали ждали часов шесть, говорили ждите одна машина на район, МФЦ это не Люблинская, а Марьинская, а наша ближе к метро Текстильщики вот такой абсурд, через дорогу полиция это метрополитен, он к нам ни каким боком и после окончания строительства этого дома, как раз на месте этих двух пятиэтажек поставят еще один такой же дом, так что и вам в окно стройка засветиться и застучит, простите за длинный пост написала про вс,что прочитала. Детская поликлиника на Цимлянской, взрослая номер 19 верхние поля, ближайшая больница и роддом метро Волжская и психушка в двух остановках на Ставропольской.

ОЙ НЕ СЮДА ХОТЕЛА

пугает меня агрессивно настроенные жители района, нужно ограждать территорию и ставить шлагбаумы

пугает меня агрессивно настроенные жители района, нужно ограждать территорию и ставить шлагбаумы

Особенно это актуально в перенаселенных районах. Я о "огражденных" территориях, там где по сути дворовых территорий нет. Рассуждения людей из степи.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов