Дорогие форумчане, предлагаю в данной теме осудить ЖК Грюнвальд (Мой адрес В Сколково). Тут вы можете поделиться полезной информацией, своими впечатлениями или обсудить вопросы, которые вас беспокоят.
Это ЖК "Грюнвальд". Проектировали немцы, сильный проект.
Согласен, проект просто бомба. Готовое жилье, отличные планировки, прекрасные виды из окон, отличное месторасположение, в общем на мой взгляд это одно из самых лучших предложений на сегодняшний день не только в данной локации, но и во всем Подмосковье.
Согласен, проект просто бомба. Готовое жилье, отличные планировки, прекрасные виды из окон, отличное месторасположение, в общем на мой взгляд это одно из самых лучших предложений на сегодняшний день не только в данной локации, но и во всем Подмосковье.
Проект действительно неллохой, но почему так дорого? За эти же деньги можно в Москве купить квартиру, в хорошем районе
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Проект действительно неллохой, но почему так дорого? За эти же деньги можно в Москве купить квартиру, в хорошем районе
А чем здесь плохой район? Да не Москва, но не все хотят жить в Москве, тут в принципе район тихий, спокойный, с проездом до Москвы тоже проблем не будет, зато экология тут получше, меньше загазованности и шума.
А чем здесь плохой район? Да не Москва, но не все хотят жить в Москве, тут в принципе район тихий, спокойный, с проездом до Москвы тоже проблем не будет, зато экология тут получше, меньше загазованности и шума.
Ну, рядом МКАД, я бы не сказала, что тут прямо очень хорошая экология)) Но да, в целом район очень даже неплохой
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Подробнее