Всем привет, эта тема специально создана для того, чтобы вы могли обсудить тут инфраструктуру данного комплекса и района. Если есть вопросы смело их задавайте!
Судя по карте, рядом есть и сады и школы, но неужели для 13 корпусов застройщик тут не построил свои соц объекты? На рендерах есть какое то здание, похожее на детский сад, но может я и ошибаюсь. Кто в теме подскажите, что нибудь своё тут есть?
То есть своей инфраструктуры в ЖК вообще что ли нет? Странно, столько домов построить и даже не задуматься над тем, чтобы построить хотя бы садик и школу. Знаю, что в районе все есть, но все и так загружено, поэтому считаю, что отсутствие соц объектов в ЖК огромный минус.
То есть своей инфраструктуры в ЖК вообще что ли нет? Странно, столько домов построить и даже не задуматься над тем, чтобы построить хотя бы садик и школу. Знаю, что в районе все есть, но все и так загружено, поэтому считаю, что отсутствие соц объектов в ЖК огромный минус.
На оф. сайте есть вся информация про инфраструктуру, можете зайти и посотреть!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее