Вот пожалуйста, уже началось, интересно, что там в квартирах творится.
Есть фотографии у вас?
Я не фотографировала, но видела своими глазами, когда подбирали машиноместо.
Думаю, эта проблема только на парковке. Натекает во время дождей.
С гидроизоляцией, видимо, что то не так.
Парковка самое простое, если не справились, то думаю в квартирах еще хуже.
Парковка самое простое, если не справились, то думаю в квартирах еще хуже.
Гидроизодяция парковки, к Вашему сведению, это как раз далеко не самое простое (по целому ряду причин).
К сожалению, довольно часто подземные парковки в ЖК местами подтекают (либо сразу, либо чуть позже).
Был и в своей квартире и на парковке, все было гут. Никаких подтеков, протечек и т.д. не замечено. Фото приложите в подтверждении своих слов (что все в воде), а то выглядит как-то голословно и такое ощущение для подогрева форума только! Если машиноместо выбирали, то 100% фото делали. Как говориться «фото в студию».
Был и в своей квартире и на парковке, все было гут. Никаких подтеков, протечек и т.д. не замечено. Фото приложите в подтверждении своих слов (что все в воде), а то выглядит как-то голословно и такое ощущение для подогрева форума только! Если машиноместо выбирали, то 100% фото делали. Как говориться «фото в студию».
К вам такая же просьба, вы наверное тоже делали фотографии, чтобы похвастаться в том какая у вас замечательная квартира.
Что по поводу подтеков, решен вопрос? Были они или нет?
Скороее всего слеплено все из говна и палок, раз дом введен уже 2 месяца, а ключи не выдают. Плюс навязывают УК с тарифами в 4 раза выше чем на рынке. Хотят все косяки исправлять за счет дольщиков походу.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.