Валенти 89 Валенти 89 Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 06 ноября 2019 - 13:22 Всем привет! Присматриваюсь к такой планировке: Хотелось бы услышать мнения со стороны, плюсы и минусы. Ответить ... Жалоба
Чёрная мамба Чёрная мамба Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 06 ноября 2019 - 22:18 Всем привет! Присматриваюсь к такой планировке: Хотелось бы услышать мнения со стороны, плюсы и минусы. Мне вторая трешка больше нравится. Ответить ... Жалоба
Nicon Nicon Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 30 декабря 2019 - 13:29 Мне вторая трешка больше нравится. Чем именно, можно поинтересоваться? Ответить ... Жалоба
Тишь Тишь Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 29 января 2020 - 12:26 В новом корпусе планировки не смотрели? Тоже есть интересные варианты. Ответить ... Жалоба
Помпа Помпа Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 30 января 2020 - 14:55 Что-то я особой разницы не заметила. Ответить ... Жалоба
Майяя Майяя Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 26 мая 2020 - 15:49 Мне вторая трешка больше нравится. Покажите какая именно? Ответить ... Жалоба
Кулинич Кулинич Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 15 июля 2021 - 12:02 Всем привет! Присматриваюсь к такой планировке: Хотелось бы услышать мнения со стороны, плюсы и минусы. В кухне 12м, наверное, кухню с гостиной не сделаешь? Или кому-то удалось? Ответить ... Жалоба
Чёрная мамба Чёрная мамба Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 20 июля 2021 - 12:04 В кухне 12м, наверное, кухню с гостиной не сделаешь? Или кому-то удалось? Можно, конечно. Просто мебель габаритную не покупать и рационально пространство использовать. Ответить ... Жалоба
Ксения Кова Ксения Кова Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 02 мая 2024 - 15:27 Здравствуйте. Кто покупал студию 19,8 метров это очень мало? А если шумоизоляция будет плохая тогда совсем не айс? Ответить ... Жалоба
Петров Владислав Петров Владислав Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 03 мая 2024 - 08:55 Здравствуйте. Кто покупал студию 19,8 метров это очень мало? А если шумоизоляция будет плохая тогда совсем не айс? Добрый день! В такую квартиру только приходить чтобы переночевать, да и только на одного человека, если без балкона, то вообще караул. Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.