Многие потенциальные покупатели не в курсе, с какими проблемами от тэц им придётся столкнуться, живя в этом месте.
Это касается и ЖК Хорошевский, Рихард и ЖК Вереск. Все они они в опасной близости от тэц. Жить тут некомфортно из-за регулярных шумов. Сегодня, например, очень сильные шумы были примерно с 10.30 до 12.00...
Пользователи Гость_Николай, Гость_Ирина, Гость_Гость являются одним и тем же лицом и отправлены в бан за мультиаккаунтство навсегда. Не рекомендуем доверять их сообщениям.
Я так понимаю, что ТЭЦ не постоянно, но все-таки доставляет неудобства. А что-то с ней делать не собираются, может как-то модернизировать?
Возможно со временем что-то и сделают, пока об этом информации толком нет. Если она вам так мешает купите квартиру с окнами, выходящими не на ТЭЦ, и вам она мешать никак не будет. Просто, те квартиры, которые смотрят на нее стоят значительно дешевле, вот многие их и покупают.
Возможно со временем что-то и сделают, пока об этом информации толком нет. Если она вам так мешает купите квартиру с окнами, выходящими не на ТЭЦ, и вам она мешать никак не будет. Просто, те квартиры, которые смотрят на нее стоят значительно дешевле, вот многие их и покупают.
Как она мешать может кроме вида? Да и то, это для особо впечатлительных играет роль.
А мне кажется со временем ее перенесут, район активно застраивается, так что все возможно. Лично мне она никак не мешает, у нас и из окон ее не видно, так как совершенно с другой стороны наша квартира располагается, и этаж высокий. У нас вид на Москва-Сити. Квартиры с панорамным видом стоят дороже, но мы специально выбирали.
А мне кажется со временем ее перенесут, район активно застраивается, так что все возможно. Лично мне она никак не мешает, у нас и из окон ее не видно, так как совершенно с другой стороны наша квартира располагается, и этаж высокий. У нас вид на Москва-Сити. Квартиры с панорамным видом стоят дороже, но мы специально выбирали.
ТЭЦ не перенесут, это 100% Вы подумайте, сколько это стоит, перевести коммуникации на другую ТЭЦ. Тем более, её недавно модернизировали.
Раньше просто где давали квартиру, там и жили, а сейчас за свои деньги покупаешь, поэтому и выбираешь. Верно выше написали, что если смущает - лучше окнами на другую сторону взять, а если спокойно к этому относитесь, то можно денег сэкономить.
Все верно. И шума там нет, не понимаю кто такое может писать, сама недалеко живу.
да пошумливает ТЭЦ, пошумливает иногда. И ее будет слышно тем, у кого окна на нее выходят. Из-за отсутствия других источников шума. А вот если бы между домом и ТЭЦ автодорога была вместо опять же "очень шумного" МЦК... тогда, наверное, все было бы норм, ТЭЦ в период ее шумности не так слышно было бы.
Поживем - услышим!)
да пошумливает ТЭЦ, пошумливает иногда. И ее будет слышно тем, у кого окна на нее выходят. Из-за отсутствия других источников шума. А вот если бы между домом и ТЭЦ автодорога была вместо опять же "очень шумного" МЦК... тогда, наверное, все было бы норм, ТЭЦ в период ее шумности не так слышно было бы.
Поживем - услышим!)
Мы в свое время жили недалеко от вокзала, шум был адский, поставил в квартиру стеклопакеты с четырьмя рядами стекол, вообще ничего не слышно было, такое ощущение, что в бункере. Так что это вообще не проблема. Ну, а чтобы не было нужды открывать окна, можно сделать систему вентиляции, благо высота потолков позволяет. Для бюджетного варианта - кондиционеры.
Мы в свое время жили недалеко от вокзала, шум был адский, поставил в квартиру стеклопакеты с четырьмя рядами стекол, вообще ничего не слышно было, такое ощущение, что в бункере. Так что это вообще не проблема. Ну, а чтобы не было нужды открывать окна, можно сделать систему вентиляции, благо высота потолков позволяет. Для бюджетного варианта - кондиционеры.
Люди ищут проблемы на ровном месте, там, где их по сути нет. Если хотят экологический чистый район, так это к бабушке в деревню, там и лес, и речка, и свежий воздух, в Москве же это искать по меньшей мере глупо. Мне наш район нравится, комплекс шикарный, квартира огромная и до центра всего ничего, так что претензий нет.
Люди ищут проблемы на ровном месте, там, где их по сути нет. Если хотят экологический чистый район, так это к бабушке в деревню, там и лес, и речка, и свежий воздух, в Москве же это искать по меньшей мере глупо. Мне наш район нравится, комплекс шикарный, квартира огромная и до центра всего ничего, так что претензий нет.
Вот именно, не вижу здесь каких-то проблем с экологией.
Вот именно, не вижу здесь каких-то проблем с экологией.
Поддерживаю, по сути если посмотреть комплекс со всех сторон окружен зеленью, а это не так часто встречается в Москве, в непосредственной близости столько огромных парков, гуляй, дыши свежим воздухом. Да и не понимаю я вот этого, купить квартиру, а потом сидеть и причитать, мол то не нравится, да это, а раньше куда смотрели?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб