Мусоросортировочная станция под окнами 1 корпуса это жесть полная. Там горы мусора и пополняют её постоянно.
Станция не очень волнует потому что этот участок в скором времени уйдет под застройку. Больше волнует какой этажности там будут дома и как близко к пиковскому ЖК
Станция не очень волнует потому что этот участок в скором времени уйдет под застройку. Больше волнует какой этажности там будут дома и как близко к пиковскому ЖК
Ну главное, чтобы следов никаких от этого не осталось.
Посмотреть щас не проблема) кто взял этажи так 3-4 по 7-8 в первом корпусе с видом не во двор будут первое время смотреть на гору мусора высотой около трёх метров и на работающий погрузчик, который сортирует мусор.
Посмотреть щас не проблема) кто взял этажи так 3-4 по 7-8 в первом корпусе с видом не во двор будут первое время смотреть на гору мусора высотой около трёх метров и на работающий погрузчик, который сортирует мусор
Посмотреть щас не проблема) кто взял этажи так 3-4 по 7-8 в первом корпусе с видом не во двор будут первое время смотреть на гору мусора высотой около трёх метров и на работающий погрузчик, который сортирует мусор.
Ну тоже нормальный видон. Нравится смотреть, когда люди работают . А так еще не купил.
А что говорят вообще - когда примерно это может начаться?
Менеджеры говорят в ближайшее время. Но это понятие растяжимое) Я думаю не раньше осени начнутся только бумажные вопросы. Есть конечно вариант написать в управу района с просьбой сообщить о дальнейших планах развития этой "мусорной территории"
Менеджеры говорят в ближайшее время. Но это понятие растяжимое) Я думаю не раньше осени начнутся только бумажные вопросы. Есть конечно вариант написать в управу района с просьбой сообщить о дальнейших планах развития этой "мусорной территории"
Манагерам выгодно так говорить, на самом деле пока вообще кроме названия будущего застроя - Флэт и Ко, ничего нет, да и не факт что именно этот застрой будет, поэтому минимум ещё года два до начала стройки.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее