Всем привет! Давайте обсудим новый ЖК, «Alcon Tower». Кто какие плюсы и минусы в нем видит? По-моему проект довольно интересный.
Мне очень понравилась башня, такая красивая, и сталинский стиль я очень люблю: большие комнаты, высокие потолки. Интересно, сколько квартиры будут стоить?
Мне очень понравилась башня, такая красивая, и сталинский стиль я очень люблю: большие комнаты, высокие потолки. Интересно, сколько квартиры будут стоить?
Учитывая расположение и то, что это бизнес-класс, однозначно немало.
Вы уверены? Смотрела дду на другом форуме, написано что без отделки. Если застройщик действительно так решил, то будет бооольшой скандал. Многие ведь уже договор бронирования подписали
Вы уверены? Смотрела дду на другом форуме, написано что без отделки. Если застройщик действительно так решил, то будет бооольшой скандал. Многие ведь уже договор бронирования подписали
На 100%, конечно нет, на официальных источниках вообще нет информации об отделке. Но везде где я читала, написано, что с отделкой
На 100%, конечно нет, на официальных источниках вообще нет информации об отделке. Но везде где я читала, написано, что с отделкой
мне сейчас менеджер подтвердил, что отделка будет. Просто в интернете гуляет старый образец дду. Так что все ок, проект отличный! Ждем ударных темпов стройки)
мне сейчас менеджер подтвердил, что отделка будет. Просто в интернете гуляет старый образец дду. Так что все ок, проект отличный! Ждем ударных темпов стройки)
На сайте Метриума находите " выбрать квартиру", потом на шахматке нажимаете на желаемую квартиру, и появится цена. Правда, там сейчас всего 3 студии висят, новый пул видимо еще не выставили
На сайте Метриума находите " выбрать квартиру", потом на шахматке нажимаете на желаемую квартиру, и появится цена. Правда, там сейчас всего 3 студии висят, новый пул видимо еще не выставили
Попробую, спасибо. А сначала сколько квартир было?
Покупка апартаментов на этапе котлована - большой риск, поскольку при банкротстве застройщика деньги дольщиков не застрахованы государством, насколько мне известно. Присутствие Сбербанка придавало некую уверенность, что все обязательства будут выполнены. А теперь этой уверенности больше нет
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее