Всем привет. Кто нибудь может подсказать, какая здесь будет высота потолков? Что то я сам не смог нигде найти эту информацию, буду благодарен, тому кто ответит.
А меня интересует такой вопрос, какие сроки у дольщиков по срокам сдачи и по выдаче ключей прописаны в ДДУ? Насколько я знаю, планируют сдать во 2 кв. 2021 года, а по ключам какие крайние сроки?
Привет, соседям! Поздравляю с завершением строительства.
Скажите, вам тоже увеличили площадь помещения (ровно на столько, чтоб пришлось за это платить, но особо не выпендриваться и не перемерять)? Какова вероятность «ошибки» кадастрового инженера в пользу застройщика?
Привет, соседям! Поздравляю с завершением строительства.
Скажите, вам тоже увеличили площадь помещения (ровно на столько, чтоб пришлось за это платить, но особо не выпендриваться и не перемерять)? Какова вероятность «ошибки» кадастрового инженера в пользу застройщика?
Добрый день.У нас нет увеличения площади. Попробуйте обратиться к независимому замерщику
Разочарована внутренней отделкой, ни о каком бизнес-классе даже речи нет, дёшево, неаккуратно, всё сделано на отшибись.
Доброе утро. Поделитесь пожалуйста, а что конкретно не так? То что будут небольшие недоделки и мелкие косяки, по моему это логично, главное чтобы застройщик все устранял, надеюсь глобальных проблем нет?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее