Я до того, как начал разбираться в вопросе вообще думал, что так и нужно, что сначала возводят коробку, а потом уже остальное. И только когда дошло дело до покупки собственной квартиры понял, что есть застройщики, которые более ответственно относятся к делу и делают работы параллельно. Что не может не радовать, когда вкладываешь кровно заработанные.
Причем делают это довольно быстро. Вот просто для доказательства фотография с количеством рабочих.
В новой стройке лайв написали, что приступили к облицовке фасадов. В принципе, мы об этом были уже в курсе, но фотки там добавили очень качественные) Как по мне красота получается.
В новой стройке лайв написали, что приступили к облицовке фасадов. В принципе, мы об этом были уже в курсе, но фотки там добавили очень качественные) Как по мне красота получается.
Даже не думала, что наш ЖК будет со стороны так стильно смотреться. Как будто реально кирпичом все выложили.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Круто, что показали работы внутри, особенно было интересно посмотреть на МОП в 3 корпусе, светильники смотрятся красиво, надеюсь скоро можно будет прийти и посмотреть воочию
У меня нет инстаграма, можете на словах описать, чем там сейчас рабочие занимаются? Что по инженерке?
Инженерные работы ведутся во всех корпусах, а также везде штукатурят мопы, в двух даже на всех этажах. Во втором корпусе окна на 25-28 этажах ставят, в третьем – на 8-12 этажах. В общем, как монолит лить закончили раскидали людей по этажам, везде работы ведутся.
О, спасибо за инфу) Кто там писал про фиговую технику в отделке, сходите посмотрите. А вам лучше записаться советую, вряд ли в наше неспокойное время стоит просто так мотаться по городу, запишитесь и спокойно посетите. Если сходите, делитесь фото. Будем ждать)
Аккуратнее с поездками сейчас, болезнь бродит, хотя дело ваше конечно. Своими то глазами это хорошо, но я лично предпочитаю пока смотреть камеру, да отчеты. Лично если поеду, то, наверное, двух зайцев убью, еще и в шоурум загляну.
Я аж загрустила, что сейчас нет возможности съездить посмотреть, своими ручками все потрогать, выглядит ну прям очень круто и даже на близких, детальных фотографиях, все я хочу срочно переехать)
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее