Я до того, как начал разбираться в вопросе вообще думал, что так и нужно, что сначала возводят коробку, а потом уже остальное. И только когда дошло дело до покупки собственной квартиры понял, что есть застройщики, которые более ответственно относятся к делу и делают работы параллельно. Что не может не радовать, когда вкладываешь кровно заработанные.
Причем делают это довольно быстро. Вот просто для доказательства фотография с количеством рабочих.
В новой стройке лайв написали, что приступили к облицовке фасадов. В принципе, мы об этом были уже в курсе, но фотки там добавили очень качественные) Как по мне красота получается.
В новой стройке лайв написали, что приступили к облицовке фасадов. В принципе, мы об этом были уже в курсе, но фотки там добавили очень качественные) Как по мне красота получается.
Даже не думала, что наш ЖК будет со стороны так стильно смотреться. Как будто реально кирпичом все выложили.
Круто, что показали работы внутри, особенно было интересно посмотреть на МОП в 3 корпусе, светильники смотрятся красиво, надеюсь скоро можно будет прийти и посмотреть воочию
У меня нет инстаграма, можете на словах описать, чем там сейчас рабочие занимаются? Что по инженерке?
Инженерные работы ведутся во всех корпусах, а также везде штукатурят мопы, в двух даже на всех этажах. Во втором корпусе окна на 25-28 этажах ставят, в третьем – на 8-12 этажах. В общем, как монолит лить закончили раскидали людей по этажам, везде работы ведутся.
О, спасибо за инфу) Кто там писал про фиговую технику в отделке, сходите посмотрите. А вам лучше записаться советую, вряд ли в наше неспокойное время стоит просто так мотаться по городу, запишитесь и спокойно посетите. Если сходите, делитесь фото. Будем ждать)
Аккуратнее с поездками сейчас, болезнь бродит, хотя дело ваше конечно. Своими то глазами это хорошо, но я лично предпочитаю пока смотреть камеру, да отчеты. Лично если поеду, то, наверное, двух зайцев убью, еще и в шоурум загляну.
Я аж загрустила, что сейчас нет возможности съездить посмотреть, своими ручками все потрогать, выглядит ну прям очень круто и даже на близких, детальных фотографиях, все я хочу срочно переехать)
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее