Да ладно, так же достраивал ЛИ свои объекты. Счатье на Сходненской, Счасте на Дмитровской (Софьин дом), Счастье в Чертаново... Все дома были достроены в срок и без нарушений. А вот эталон достраивает Счастья тяп-ляп, так как получил землю на ЗИЛе и больше ничего его не интересует. Так что, бот, не надо тут хозяев своих выгораживать.
Кстати о ЗИЛе информации ни у кого нет когда выводить будут на продажи?
Не мелите ерунды, Лидер передал Эталону стройки в ужасном состоянии, да еще и с огромным отставанием от графика, на стройках даже первого этажа не было спустя год, а Эталон вон как активно все строит.
И активно и качественно, и тому есть масса примеров. Кому нужно, тот найдет отзывы реальных дольщиков Эталона, которые уже живут в его домах и у которых практически нет никаких нареканий.
Всем добрый вечер!!! Люди , обходите стороной эТАЛОН , это рога и копыта с большой буквы. Купил квартиру у м. Сходненская Лидер в Тушино год назад, сто раз пожалел . Качество выполненных работ на 2 по 10-й шкале. У меня высшее строительное образование и стаж управленца в строительной отрасли 10 лет. Не покупайте жильё у этих шабашников !
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Всем добрый вечер!!! Люди , обходите стороной эТАЛОН , это рога и копыта с большой буквы. Купил квартиру у м. Сходненская Лидер в Тушино год назад, сто раз пожалел . Качество выполненных работ на 2 по 10-й шкале. У меня высшее строительное образование и стаж управленца в строительной отрасли 10 лет. Не покупайте жильё у этих шабашников !
Андрей, а для чего Вы это пишите, на всех форумах? Обычно если есть какие либо проблемы в ЖК, это решается между соседями, мы то тут при чем? Это два разных ЖК, и у каждого ЖК своя история. Если в Вашем ЖК есть какие то проблемы, это совершенно не означает, что они будут и здесь.
Во-первых, застройщик один и если обманул в одном ЖК, то с большой вероятностью это повторится.
Во-вторых, если в нашем ЖК есть проблемы, то это совершенно не означает, что их не будет в этом (специально не говорю в вашем, потому что к этому ЖК вы не имеете НИКАКОГО отношения).
Я буду писать с сегодняшнего дня на всех форумах , где есть эТАЛОН . Хочу чтобы люди знали , что у вас за конторка. И близко к вам не подходили . Кстати, вы - боты мне спасибо должны говорить , ведь у вас будет много работы ))
Я буду писать с сегодняшнего дня на всех форумах , где есть эТАЛОН . Хочу чтобы люди знали , что у вас за конторка. И близко к вам не подходили . Кстати, вы - боты мне спасибо должны говорить , ведь у вас будет много работы ))
Да пишите сколько угодно, только на своем форуме, почему из за Ваших обид должны страдать люди, которые вложились в совсем другой ЖК? Объединяйтесь со своими соседями и решайте проблемы напрямую с застройщиком, написывая на всех Эталоновских форумах, Вы проблему не решите.
Ну да, ни одно "счастье" не сдано без проблем, везде обман и недоделки. Летний сад - вообще сплошное недоразумение. А вот в этом ЖК ну естественно все будет ок. Ох уж эти продаваны-трепачи....
Да пишите сколько угодно, только на своем форуме, почему из за Ваших обид должны страдать люди, которые вложились в совсем другой ЖК? Объединяйтесь со своими соседями и решайте проблемы напрямую с застройщиком, написывая на всех Эталоновских форумах, Вы проблему не решите.
Свою не решит, а вот оградить новых потерпевших сможет! Дешманщики и удешевляльщики (читай воры) должны быть известны на рынке.
И активно и качественно, и тому есть масса примеров. Кому нужно, тот найдет отзывы реальных дольщиков Эталона, которые уже живут в его домах и у которых практически нет никаких нареканий.
Нареканий нет, плюются только от бессилия и скидывают это авно...
Не мелите ерунды, Лидер передал Эталону стройки в ужасном состоянии, да еще и с огромным отставанием от графика, на стройках даже первого этажа не было спустя год, а Эталон вон как активно все строит.
Расскажите это дольщикам Летнего сада и Серебрянного Фонтана ( все объекты чисто Этавора)
Расскажите это дольщикам Летнего сада и Серебрянного Фонтана ( все объекты чисто Этавора)
Это Вы им лучше расскажите, как у них все плохо, а то они то всем довольны, только такие же боты, как Вы там нагнетают обстановку. А я да, буду судить по своему дому, там у меня квартиры нет, поэтому мне не особо интересно, что там нагнетают боты.
вот, на YouTube, вижу какой паркинг получился в Серебряном фонтане (кстати, месяц назад застройщик там сдал 1-й корпус ЖК госкомиссии, точно в срок, РВЭ есть на сайте СФ). Если в Счастье на Ломоносовском построят такой же, или еще лучше: я двумя руками "за" за такое "низкое качество" :))
Кстати о ЗИЛе информации ни у кого нет когда выводить будут на продажи?
слышала, что к концу 2020г. Там гигантский у них объект будет, половина ЗиЛа. В один ряд с крупнейшим (TOP-2 по России) застройщиком встанут, когда займутся его строительством - с "ЛСР" (те ведь уже давно строят свой огромный "ЗиЛАРТ", по соседству).
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49