Сосед Сосед Гости Гости 12 ноября 2020 - 14:42 Добрый день, соседи. Подскажите, где искать специалиста для дизайна интерьера? Есть у кого-нибудь опыт в нашем ЖК? Ответить ...
AUG AUG Пользователи Пользователь Пользователи 78 сообщений 16 ноября 2020 - 23:27 Добрый день, соседи. Подскажите, где искать специалиста для дизайна интерьера? Есть у кого-нибудь опыт в нашем ЖК? Могу показать свой. Если понравится, могу дать контакт. Пишите в личку. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 17 ноября 2020 - 10:43 Могу показать свой. Если понравится, могу дать контакт. Пишите в личку. было бы здорово, если бы показали мы ток задумались и идей пока нет как что сделать Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 12 января 2021 - 20:52 было бы здорово, если бы показали мы ток задумались и идей пока нет как что сделать делаю дизайн проект в вашем доме, могу предложить свои услуги. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее