Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
объективных причин для этого нет, труба находится на другом участке , не имеющем к ЖК никакого отношения
Объективных нет, согласен. Основываюсь только на субъективных https://pronovostroy...усом/?p=1487367 и прислушиваюсь к своей интуиции. )) Думаю, все равно рано или поздно уберут.
Объективных нет, согласен. Основываюсь только на субъективных https://pronovostroy...усом/?p=1487367 и прислушиваюсь к своей интуиции. )) Думаю, все равно рано или поздно уберут.
Вы лучше прислушайтесь к своей интуиции не по поводу трубы,а по поводу сдачи ЖК..Что там интуиция подсказывает? К 2029 году ключи от ЖК БС супер-эконом класса получим?
Вы лучше прислушайтесь к своей интуиции не по поводу трубы,а по поводу сдачи ЖК..Что там интуиция подсказывает? К 2029 году ключи от ЖК БС супер-эконом класса получим?
Паникеры проснулись!)) Где вы были последний год? Совсем не следите за происходящим???
Паникеры проснулись!)) Где вы были последний год? Совсем не следите за происходящим???
а последний год, а точнее полтора, я наблюдал, как довольно неплохо и с хорошим темпом строилась моя квартира, поэтому ничего и не писал, спокойненько так себе ходил на стройку и наблюдал за своим корпусом. А вот с февраля капля за каплей мое терпение подходило к концу, как и лето, очень теплое, сухое и отличное для стройки лето, за которое ничего сделано в ЖК не было. Вот и прорвало. Все очень логично и обосновано. А вот про происходящее я поболее вашего в курсе, извините))) поэтому и пишу
а последний год, а точнее полтора, я наблюдал, как довольно неплохо и с хорошим темпом строилась моя квартира, поэтому ничего и не писал, спокойненько так себе ходил на стройку и наблюдал за своим корпусом. А вот с февраля капля за каплей мое терпение подходило к концу, как и лето, очень теплое, сухое и отличное для стройки лето, за которое ничего сделано в ЖК не было. Вот и прорвало. Все очень логично и обосновано. А вот про происходящее я поболее вашего в курсе, извините))) поэтому и пишу
если вы "поболее вашего в курсе", то расскажите нам причину задержки в строительстве?
если вы "поболее вашего в курсе", то расскажите нам причину задержки в строительстве?
Совсем не следите за происходящим??? - это Ваши слова в мой адрес? т.е. вы следите, исходя из ваших слов. Ну так давайте расширенно, как это делаю я в своих постах, расскажите что вы видите на стройке с февраля этого года, поделитесь знаниями, а не просто задавайте вопросы. Мне тоже послушать хочется, может я чего то не понимаю, не знаю , не вижу и т.п. Судя по всему вы не паникер и очень уравновешенный человек,а я тут панику развожу в рядах умиротворенных дольщиков ))
Совсем не следите за происходящим??? - это Ваши слова в мой адрес? т.е. вы следите, исходя из ваших слов. Ну так давайте расширенно, как это делаю я в своих постах, расскажите что вы видите на стройке с февраля этого года, поделитесь знаниями, а не просто задавайте вопросы. Мне тоже послушать хочется, может я чего то не понимаю, не знаю , не вижу и т.п. Судя по всему вы не паникер и очень уравновешенный человек,а я тут панику развожу в рядах умиротворенных дольщиков ))
Так какая причина задержки по вашему? Не уходите от ответа!
Так какая причина задержки по вашему? Не уходите от ответа!
да что ж вы все от меня ответа требуете?)))) я вам что, сотрудник Бэсткона? Вы ничего со своей стороны не рассказываете и не объясняете про стройку, зато легко называете меня паникером, писакой, черным заказчиком, человеком ничего не знающим. Ну тогда вы хоть со своей стороны кроме однотипных вопросов напишите, что знаете, какой информацией обладаете. А то в одни ворота играем. А почему стройка стоит - ну так несколько причин я писал в постах на разных ветках нашего форума. И кстати, я отвечаю на вопросы, а вы на вопрос кидаете свой вопрос. Напомнить как это называется у нас в стране ?)) Попытка дубль два : Цитата Паникеры проснулись!)) Где вы были последний год? Совсем не следите за происходящим??? - ваш выпад в мою сторону? Я на него ответил и задал вопрос, на который получил в ответ вопрос. Вы или ответ напишите или прекратите мне писать, просто неинтересно мне...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.