Ход строительства ЖК Вереск

• Назад
  • Страница 48 из 53
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Во, 29 мая фотки выложили. Пишут, что производится передача в эксплуатацию
attachicon.gifobj34307_photo2023-05.jpg
attachicon.gifobj34307_photo2023-05 (1).jpg
А когда двор то озеленять будут, деревья, кустики?
Только газоны кладут.

Озеленять должны осенью, в сентябре, когда уже ключи получим. Летом деревья и кустарники нельзя высаживать, плохо приживутся.

Озеленять должны осенью, в сентябре, когда уже ключи получим. Летом деревья и кустарники нельзя высаживать, плохо приживутся.

Ну да, мне так же родичи сказали, что только осенью или ранней весной, пока почки не набухли.
Объявления

Ну да, мне так же родичи сказали, что только осенью или ранней весной, пока почки не набухли.

Вы что нибудь слышали об открытой и закрытой корневой системе?

Ну с вентиляцией тоже поддерживаю!

Так а вентиляция так всегда будет шуметь или у них сейчас продувка какая-то идет? Шумит как самолет на парковке наземной

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Так а вентиляция так всегда будет шуметь или у них сейчас продувка какая-то идет? Шумит как самолет на парковке наземной

А что уже живёте в Вереске? Откуда вы слышите вентиляцию?

А что уже живёте в Вереске? Откуда вы слышите вентиляцию?

Живу недалеко, вчера и сегодня была у жк
Обратите внимание

Вы что нибудь слышали об открытой и закрытой корневой системе?

Мне это по фиг, я не ботаник. Я лучше музыку послушаю)))

Как бы, когда в первый раз включали, было слышно, но не как самолет, а шипение. В соседнем доме слышно было. Я видел видео, загрузить не могу.

Но больше они её или не включали, или отрегулировали, не знаю.

Мне это по фиг, я не ботаник. Я лучше музыку послушаю)))

Все растения, для озеленения территорий, поставляются с закрытой корневой системой, что позволяет озеленять территорию с апреля по ноябрь. То что задвигает нам МиЦ полная ерунда, цель одна повесить на нас затраты на озеленение, естественно через УК.

Все растения, для озеленения территорий, поставляются с закрытой корневой системой, что позволяет озеленять территорию с апреля по ноябрь. То что задвигает нам МиЦ полная ерунда, цель одна повесить на нас затраты на озеленение, естественно через УК.

Чушь, это МИЦ затраты. Мы свои затраты будем утверждать на ОСС, когда получим ключики.

Мои родичи никогда ничего не высаживали летом, соседи по даче также

Чушь, это МИЦ затраты. Мы свои затраты будем утверждать на ОСС, когда получим ключики.

Хах) 50% картир у застройщика, это значит что на собраниях они будут принимать решения выгодные нам. Поэтому! Все кто на этом форуме жильцы, самое верный путь - это бойкотирование собраний, чтобы они кворум не собрали.

По опыту жк, в котором сейчас живем, они так (через нелегитимные собрания) даже присоединение коридоров за взятку делали соседям… так что творят что хотят. И не только миц

Вы на сайт зайдите, новость последнюю почитайте, там черным по белому написано, МиЦ передает объект УК, уК его принимает и далее за него отвечает, а отвечает за него за счёт средств собственников.

Хах) 50% картир у застройщика, это значит что на собраниях они будут принимать решения выгодные нам. Поэтому! Все кто на этом форуме жильцы, самое верный путь - это бойкотирование собраний, чтобы они кворум не собрали.

По опыту жк, в котором сейчас живем, они так (через нелегитимные собрания) даже присоединение коридоров за взятку делали соседям… так что творят что хотят. И не только миц

Зачем бойкотировать, вы че? Нас 59%, а будет больше.

Нелигитимность собрания оспаривается судом, в инете до фига статей по теме.

В каком жк вы живете?

В каком жк вы живете?

«В Спортлото попробуйте написать, прокурора в палате может не оказаться.»

Вы на сайт зайдите, новость последнюю почитайте, там черным по белому написано, МиЦ передает объект УК, уК его принимает и далее за него отвечает, а отвечает за него за счёт средств собственников.

Ну зашел и не нашел)))

УК отвечает за содержание и управление домом, а равно как и мы тоже должны отвечать за содержание. За обязательства застройщика УК не отвечает, обязательства застроя не перекладываются на дольщиков и УК.

У застройщика свои обязательства за дом и придомовую территорию и пять лет гарантии по закону.

В каком жк вы живете?

За тем, что все не придут. Придут 10% от 59% застройщик 100% своих долей проголосует. А обеспечить 100% явку не возможно.

За тем, что все не придут. Придут 10% от 59% застройщик 100% своих долей проголосует. А обеспечить 100% явку не возможно.

Зачем приходить, когда голосовать можно очно-заочно, в Электронном доме.

.https://ed.mos.ru/fi...ruction_OSS.pdf

Зачем приходить, когда голосовать можно очно-заочно, в Электронном доме.
.https://ed.mos.ru/fi...ruction_OSS.pdf

Все равно не будут этого люди делать, вот 100%
Поэтому лучше в закрытых чатах сначала понять явку, а далее уже решать - голосовать ли

Ну зашел и не нашел)))
УК отвечает за содержание и управление домом, а равно как и мы тоже должны отвечать за содержание. За обязательства застройщика УК не отвечает, обязательства застроя не перекладываются на дольщиков и УК.
У застройщика свои обязательства за дом и придомовую территорию и пять лет гарантии по закону.

Где, какие обязательства после ЗОС и передачи объекта? Где прописаны его обязательства, выложите скрин где они прописаны. ЗОС подтвердил, что застройщик выполнил все обязательства.

Где, какие обязательства после ЗОС и передачи объекта? Где прописаны его обязательства, выложите скрин где они прописаны. ЗОС подтвердил, что застройщик выполнил все обязательства.

ФЗ-214.вам в помощь. Гарантия 5 лет.

ЗОС выполнение обязательств не подтверждает, это заключение о соответствии нормам строительства, а не выполнении обязательств перед нами. 

• Назад
  • Страница 48 из 53
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов