Ну, стоит или не стоит, каждый решает сам... На счёт сроков начала продаж, да они начнутся не скоро. Но всё таки думаю в этом году
Откуда такая информация? С чего вы это вообще взяли? Или вы работаете в Капитал групп? Я на самом деле не думаю, что для застройщика есть смысл затягивать сроки
Это и не удевительно, они на данном этапе никому, ничего не должны. Может быть они сами не знают, когда получат доки
Это всё понятно, просто пока есть интерес у людей к этой новостройке, с учётом того, что сейчас идёт кризис, нужно пользоваться этим. Дальше не известно, что будет с рынком недвижимости
Это всё понятно, просто пока есть интерес у людей к этой новостройке, с учётом того, что сейчас идёт кризис, нужно пользоваться этим. Дальше не известно, что будет с рынком недвижимости
Да, ничего не будет с рынком недвижимости, он как был, так и будет, да и на какое-то серьёзное падение цен рассчитывать не стоит))
Так подождите, насколько я знаю, застройщики всегда давали скидки. Да и если пробежаться по новостройкам, то далеко не все, её предоставляют))
Да, всё зависит от того насколько хорошо идут продажи, да и скидки дают в основном на квартиры, которые не очень ходовые. Хотя в любом случае, можно получить персональную скидку 2-3 процента
Да, всё зависит от того насколько хорошо идут продажи, да и скидки дают в основном на квартиры, которые не очень ходовые. Хотя в любом случае, можно получить персональную скидку 2-3 процента
Да не обязательно, многие дают скидки только просто чтобы увеличить продажи или получить максимульную вырочку в короткие сроки.
Не всегда, есть застройщики, которые не дают никаких скидок, разве что можно получить персональную скидку по специальной карте
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%