Кто покупает квартиры в жк, какие приоритеты

Кто контингент ЖК от ПИК?

Молодые семьи, военные, переселенцы из региональных городов, студенты поближе к метро?

Какие для Вас главные критерии выбора дома от ПИК. Какие плюсы и минусы? Какие пожелания в будущем.

Молодые семьи, военные, переселенцы из региональных городов, студенты поближе к метро?

Какие для Вас главные критерии выбора дома от ПИК. Какие плюсы и минусы? Какие пожелания в будущем.

За такие деньги в такой локации покупают лишь приезжие и с низким достатком. 

Объявления

За такие деньги в такой локации покупают лишь приезжие и с низким достатком. 

Как по мне, это даже преимущество, что цены доступные, потому что не все в нашей стране миллионеры. Я уже не говорю о том, что в Москве даже коренные жители себе не могут позволить купить квартиру.

Как по мне, это даже преимущество, что цены доступные, потому что не все в нашей стране миллионеры. Я уже не говорю о том, что в Москве даже коренные жители себе не могут позволить купить квартиру.

А когда это Котельники стали Москвой?

Коренным работу найти не мешало бы, чтобы позволить себе квартиру в ипотеку, работают только приезжие. 

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Конкретно мы семьей будем переезжать, у нас был главный критерий - чтобы в жк была своя социалка (особенно если учитывать, как нынче школы перегружены 🙄) Ну и магазины какие-никакие. Вообще очень удобно, что тут под боком тцшка.

Конкретно мы семьей будем переезжать, у нас был главный критерий - чтобы в жк была своя социалка (особенно если учитывать, как нынче школы перегружены 🙄) Ну и магазины какие-никакие. Вообще очень удобно, что тут под боком тцшка.

Ну ТЦ такой себе критерий конечно, где их нету?

А вот два садика это огромный плюс, осталось школу дождаться, но в следующей году думаю уже введут её.

Обратите внимание

Ну ТЦ такой себе критерий конечно, где их нету?

А вот два садика это огромный плюс, осталось школу дождаться, но в следующей году думаю уже введут её.

Ой, надеюсь, что введут. Нам сына скоро в первый класс отдавать. Если быстро учителей найдут, было бы прекрасно.

Мне кажется, везде контингент плюс-минус одинаковый. В основном, конечно, молодых семей много.

Мне кажется, везде контингент плюс-минус одинаковый. В основном, конечно, молодых семей много.

Тут много маленьких квартир на этаж, а это означает минимальное количество семейных людей и больше студентов (в лучшем случае), а в худшем приезжих. 

Вот мне тоже интересно почему выбирают данный комплекс?
Тут давно уже нет качества, цены завышены. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов