За такие деньги в такой локации покупают лишь приезжие и с низким достатком.
Как по мне, это даже преимущество, что цены доступные, потому что не все в нашей стране миллионеры. Я уже не говорю о том, что в Москве даже коренные жители себе не могут позволить купить квартиру.
Как по мне, это даже преимущество, что цены доступные, потому что не все в нашей стране миллионеры. Я уже не говорю о том, что в Москве даже коренные жители себе не могут позволить купить квартиру.
А когда это Котельники стали Москвой?
Коренным работу найти не мешало бы, чтобы позволить себе квартиру в ипотеку, работают только приезжие.
Молодые семьи, военные, переселенцы из региональных городов, студенты поближе к метро?
Какие для Вас главные критерии выбора дома от ПИК. Какие плюсы и минусы? Какие пожелания в будущем.
Конкретно мы семьей будем переезжать, у нас был главный критерий - чтобы в жк была своя социалка (особенно если учитывать, как нынче школы перегружены 🙄) Ну и магазины какие-никакие. Вообще очень удобно, что тут под боком тцшка.
Конкретно мы семьей будем переезжать, у нас был главный критерий - чтобы в жк была своя социалка (особенно если учитывать, как нынче школы перегружены 🙄) Ну и магазины какие-никакие. Вообще очень удобно, что тут под боком тцшка.
Ну ТЦ такой себе критерий конечно, где их нету?
А вот два садика это огромный плюс, осталось школу дождаться, но в следующей году думаю уже введут её.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб