Это который дом?
Можете рендер скинуть? Я сомневаюсь что без навеса.
здесь речь наверно обо всех пятых этажах - дома типовые. Мне кажется, если планируется покупка на последнем этаже, то лучше в офисе продаж проконсультироваться, чтобы наверняка разобраться.
У кого-нибудь есть кв на 5 этаже? По картинке дома поняла, что лоджии без навеса(крыши), интересовались этой темой?
Доброго времени суток. Я приобрела двушку в доме 2 б 5 этаж. И..........хочу вас обрадовать - крыша у нас есть! Я смотрела по проекту и готовилась к тому ,что ее нужно делать. Но ! В последний свой визит на стройку была очень обрадована. Крыши есть. Плиты, выполняющие роль крыши уже установлены. Но, теперь новая напасть-будут ли строить вр время карантина???
Доброго времени суток. Я приобрела двушку в доме 2 б 5 этаж. И..........хочу вас обрадовать - крыша у нас есть! Я смотрела по проекту и готовилась к тому ,что ее нужно делать. Но ! В последний свой визит на стройку была очень обрадована. Крыши есть. Плиты, выполняющие роль крыши уже установлены. Но, теперь новая напасть-будут ли строить вр время карантина???
Не совсем понял про отсутствие крышки на которое вы надеялись по проекту....
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.