Лактионов Дмитрий Иванович-заместитель председателя совета депутатов, председатель постоянной депутатских комиссии по перспективному развитию, градостроительства и землепользования.Это учредитель и бенефициар нашей стройки.У него 100% доли и голосов.Я не знаю,что это значит,и не знаю это хорошо или не имеет значения?Может быть кто-то может что-нибудь сказать об этом.И потом,на сайте "Нашдом.РФ"срок по завершению стройки не изменён.
У нас по твин хаус бенефициар Коханый Игорь)))) Кинул 100 семей просто так)) И ничего работает в думе)
Лактионов Дмитрий Иванович-заместитель председателя совета депутатов, председатель постоянной депутатских комиссии по перспективному развитию, градостроительства и землепользования.Это учредитель и бенефициар нашей стройки.У него 100% доли и голосов.Я не знаю,что это значит,и не знаю это хорошо или не имеет значения?Может быть кто-то может что-нибудь сказать об этом.И потом,на сайте "Нашдом.РФ"срок по завершению стройки не изменён.
Мадам Алла, с вашей башки и начнем! Вы какой жк рекламировать к нам пришли? На стройку хотя бы из интереса заехать не хотите? Как только стройка начала активно двигаться набежала всякая дрянь на форум со своей рекламой!
О боже ! Таким агентам нужно башку оторвать. зачем вы людей в долгострой втягиваете?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году