Лактионов Дмитрий Иванович-заместитель председателя совета депутатов, председатель постоянной депутатских комиссии по перспективному развитию, градостроительства и землепользования.Это учредитель и бенефициар нашей стройки.У него 100% доли и голосов.Я не знаю,что это значит,и не знаю это хорошо или не имеет значения?Может быть кто-то может что-нибудь сказать об этом.И потом,на сайте "Нашдом.РФ"срок по завершению стройки не изменён.
У нас по твин хаус бенефициар Коханый Игорь)))) Кинул 100 семей просто так)) И ничего работает в думе)
Лактионов Дмитрий Иванович-заместитель председателя совета депутатов, председатель постоянной депутатских комиссии по перспективному развитию, градостроительства и землепользования.Это учредитель и бенефициар нашей стройки.У него 100% доли и голосов.Я не знаю,что это значит,и не знаю это хорошо или не имеет значения?Может быть кто-то может что-нибудь сказать об этом.И потом,на сайте "Нашдом.РФ"срок по завершению стройки не изменён.
Мадам Алла, с вашей башки и начнем! Вы какой жк рекламировать к нам пришли? На стройку хотя бы из интереса заехать не хотите? Как только стройка начала активно двигаться набежала всякая дрянь на форум со своей рекламой!
О боже ! Таким агентам нужно башку оторвать. зачем вы людей в долгострой втягиваете?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.