Здесь предлагаю делиться опытом пост периода строительства данных новостроек и уровнем\качеством обслуживания.
Очень жалею, что в свое время в теме про строительство уделял внимание только ходу реализации проекта, а не последующей его эксплуатации, в противном случае прошел бы мимо кроста и сэкономил бы кучу времени, нервов, да и вообще всего.
Поэтому будущим собственникам предлагаю один раз подумать. Здесь сто раз думать не надо.
В кратце, проблемы со всеми аспектами после сдачи (которая естественно произошла на год позже) - вода, интернет, уборка, паркинг, выброс мусора и все. Проблемы не на уровне "контейнеры для мусора не достаточно зеленые", а на уровне ржавых и гнутых ворот, на уровне отсутствия воды, физического отсутствия контейнеров для выброса мусора (пакеты с мусором возле стен дома, ближайших урн и т.д.), фонтанов из унитазов, неработающих лифтов и полного пренебрежения со стороны УК.
Если вам интересно начать разбираться во всяких юридических аспектах, жилищном, гражданском и уголовном кодексе, научиться правильно составлять претензии в различные инстанции, собирать подписи, если для вас этот процесс увлекательный и вы с радостью готовы посвятить себя этому время, тогда вам прямая дорога в Крост.
Крост, это самое отвратительное, что могло случиться со мной и моими сбережениями в жизни. Именно отвратительное и неприятное, вложенные деньги в одни метры превратились в совершенно другие (на 11 метров меньше оказалась квартира) и никаких сбывшихся мечт и радости от жизни в этом квартале, да даже приемлемого уровня жизни за немалые деньги не произошло.
Прикладываю немножко фотографий, дальше также буду выкладывать, но без комментариев, сами давайте оценку дому БИЗНЕС-КЛАССА по мнению Кроста.
Просто знайте я не привереда какой-то, в доме реально не решены ключевые проблемы уже почти два года воз и ныне там. Слава Богу начинает все больше народу жить и нашлись люди, которые стали жертвовать своим временем и силами, чтобы организовать собственников.
Если у вас просто украдут деньги, которые вы хотели потратить на приобретение жилья у кроста - вам повезет больше, поверьте.
Дома соседние (башни это все ещё ожидает), застройщик и квартал один и тот же. Дальше по кварталу пройдите зайдите и пообщайтесь с любым человеком во дворе домов 39а к1 и к2, например. Вам расскажут про ужсаные истории которые у нас происходят.
Например, по заявлению УК огромный мусорный контейнер на закрытой территории под охраной у нас УКРАЛИ, сразу на следующий же день как он горел и провонял весь дом.
Всем привет! Вы Серьезно? Это больше похоже на троллинг одна лужица и погнутая решёточка. Я в несколько новых ЖК жил, эти проблемы мелоч. Они есть у всех и у некоторых похуже. Видимо пишут пост те кому сравнить не с чем...
Вы ,товарищ Сталин, побольше фактов, А то написали много много текста с прекрасными литературными оборотами, а факты где? Что у Вас случилось? Или просто что-то заболело?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Всем привет! Вы Серьезно? Это больше похоже на троллинг одна лужица и погнутая решёточка. Я в несколько новых ЖК жил, эти проблемы мелоч. Они есть у всех и у некоторых похуже. Видимо пишут пост те кому сравнить не с чем..
Привет! А сколько вам лет и это у вас хобби такое жить в новых ЖК :D или мы просто представитель кроста? который лужу говна льющуюся с потолка вокруг машино места за 2,2 миллиона рублей называет лужицей?
фотографии детских площадок.
Всем реальным покупателям, не поленитесь, пройдите 500 метров до "голландцев" сами все увидите и дохлых крыс на дороге (надеюсь найду это фото тоже)
Вы ,товарищ Сталин, побольше фактов, А то написали много много текста с прекрасными литературными оборотами, а факты где? Что у Вас случилось? Или просто что-то заболело?
Товарищ крост, а чо это мы не залогинились? Могу распечатки всех претензий оформленных и подписанных жильцами дома тут приложить. Направленных как в вашу УК так и в сам Крост. Мы полтора года до вас достучаться не можем с вашими супер навязанными условиями и дичью в договорах. Почитайте. если на 1см больше то доплачивать, а если на 5 метров меньше то нихера никто ничего возвращать не собирается :D ну что это я. обещал фотографии, а сам на слюну тут исхожу. Прощу прощения. Только фото, только ваше личное мнение, все в соседнем дворе, заходим проводим оценку, сладки речи в ваши ушки не слушаем.
А к договору правильно читаем и задаем вопросы) да и попробуйте сказать, что у вас есть собственные юристы и вы можете в принципе сами оформить право собственности - с вами договор не заключат.
Товарищ Сталин, все инакомыслящие сотрудники «КРОСТ»? Я Инвестор, поэтому Успел пожить в разных ЖК. За эти деньги(Стоимость квартиры) достойное среднее качество. Если у вас кругозор дальше района не выходит то о чем можете судить? Посмотрите по Москве? поездите, увидите что в других...вы с чем сравнивайте? С Европой или с Россией?
Товарищ Сталин, все инакомыслящие сотрудники «КРОСТ»? Я Инвестор, поэтому Успел пожить в разных ЖК. За эти деньги(Стоимость квартиры) достойное среднее качество. Если у вас кругозор дальше района не выходит то о чем можете судить? Посмотрите по Москве? поездите, увидите что в других...вы с чем сравнивайте? С Европой или с Россией?
С Белорусской, Кантимировской и Дубровской. Банально стоимость владения и качество услуг и никакому сравнению не поддается. С точки зрения инвестора, я вас понимаю, вы туда деньги вложили, вам не выгодно, чтобы люди думали что за свои деньги В МОСКВЕ есть намного лучше варианты жилья, чем этот разваливающийся, еще не успев построиться, муравейник. Плотность застройки как в Красногорске, видели что там с парковками.
Ещё раз, я пишу не для тех кому важно ПРОДАТЬ там квартиру побыстрее и выгоднее. а для тех кто хочет КУПИТЬ и пытаться ЖИТЬ в этом квартале.
Спасибо. Во первых Белорусская это ЦАО, это другой ценовой сегмент. Во вторых что за интересные ЖК на Дубровке и Кантемировской? Это изначально менее экологичный и дешевый район, близкий к Промзонам. Что там за хорошие ЖК с хорошим обслуживанием? Можно реальный пример и факты? Давай определимся мы что с чем сравнивает то? То что необходимо требовать от УК улучшений согласен, но драматизм через чур надуман. Как раз создаётся впечатление, что это антиреклама...
Сравнивать ЮВАО Дубровку в промзоне Волгоградского проспекта тоже не уместно. Это изначально район дешевле и менее престижный. Зачем сравнивать стоимость владения ЖК в Промзоне на Юго-Востоке и ЖК рядом с серебреным бором в СЗАО?? Да и очень интересно что там такого великолепного в обслуживании что мы их приводим в пример? Реально похоже на обыкновенную рекламу, может не я Из «КРОСТа», а вы из ПИКа?)) Назовите ЖК где эталонное обслуживание УК? Я таких не знаю.
Да тормозите, хватит ругаться. Я тоже не крост, которым меня обозвали, а рядовой инвестор. Всё взрослым и здоровым людям давно понятно "Положено-ешь, а не положено -ни ешь".
Проблемы реально есть. Главное зло - это УК от застройщика. Конкретно Хамидов Д. и аж целая семья Бутенко, которые не реагируют на обращения жителей.
В доме один провайдер. А знаете почему других нет? Праааавильно, потому что все на откатах.
Центральное кондиционирование - красиво звучит? Да просто супер, высокие технологии! Но кроме звучания оно должно еще и работать, но не тут-то было, за 1.5 года 2 подрядчика, оба навязанные ук, других очень неохотно пускают, ничего толком не сделали. Сначала все дружно заплатили первому, его слили, пришел второй и ему надо платить за переделку якобы косяков первого подрядчика. Каково, а?! Сейчас и второго слили, ждем пришествия третьего. И да, сами блоки вы можете купить ТОЛЬКО у втюханного вам подрядчика. Естественно, дороже рынка.
На паркинг могут въехать только владельцы машиномест. Т.е., если у вас нет м/м, но вы, вдруг, изволили купить телевизор, микроволновку и т.д., то нести это придется с улицы, из-за забора. Охранник тупо не открывант ворота. У нас же двор без машин - кОнценпция! А почему таксисты вдоль и поперек двора ездят никто из УК ответить не может.
В таком духе, в общем. Тема обязательно будет пополняться и мной, и многими другими.
Кросту привет! Бутенко и Хамидов - это лучшее наказание от вас для нас. Если соблаговолите ответить по существу, добро пожаловать!
Проблемы реально есть. Главное зло - это УК от застройщика. Конкретно Хамидов Д. и аж целая семья Бутенко, которые не реагируют на обращения жителей.
В доме один провайдер. А знаете почему других нет? Праааавильно, потому что все на откатах.
Центральное кондиционирование - красиво звучит? Да просто супер, высокие технологии! Но кроме звучания оно должно еще и работать, но не тут-то было, за 1.5 года 2 подрядчика, оба навязанные ук, других очень неохотно пускают, ничего толком не сделали. Сначала все дружно заплатили первому, его слили, пришел второй и ему надо платить за переделку якобы косяков первого подрядчика. Каково, а?! Сейчас и второго слили, ждем пришествия третьего. И да, сами блоки вы можете купить ТОЛЬКО у втюханного вам подрядчика. Естественно, дороже рынка.
На паркинг могут въехать только владельцы машиномест. Т.е., если у вас нет м/м, но вы, вдруг, изволили купить телевизор, микроволновку и т.д., то нести это придется с улицы, из-за забора. Охранник тупо не открывант ворота. У нас же двор без машин - кОнценпция! А почему таксисты вдоль и поперек двора ездят никто из УК ответить не может.
В таком духе, в общем. Тема обязательно будет пополняться и мной, и многими другими.
Кросту привет! Бутенко и Хамидов - это лучшее наказание от вас для нас. Если соблаговолите ответить по существу, добро пожаловать!
Вася хватит ныть , нужно было бабки за место заплатить а не сидеть по уши в кредитах и плакать
В таком духе, в общем.
Ну, Вы, конечно, интересные) Мне бы и в голову не пришло ехать в паркинг, не имея там места, а потом еще и возмущаться, что не пустили))
да нет, ребята, в паркинг должны пускать автомобили с мебелью, с материалами для ремонта, то есть с крупно габаритным грузом для разгрузки, и это норма для всех ЖК....
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49