Описание ЖК "Полянка Плаза" в Москве

В этой теме нет ответов
07 Июль 2014 - 17:36
Изображение
  • Адрес: г. Москва , ЦАО , Якиманка , ул. Большая Полянка , 61
  • Метро: Добрынинская, Полянка, Серпуховская
  • Площадь квартир: 112–282 м2
  • Тип дома: монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Полянка Плаза» находится в старинном московском районе Замоскворечье (ул. Б. Полянка, д. 61, стр. 2), на достаточном удалении от крупных транспортных магистралей. Удаленность сочетает в себе возможность сохранять спокойствие и тишину на внутренней и придомовой территории и, в то же время, предоставлять жильцам хорошую транспортную доступность территории столицы. При этом близость Садового кольца и Серпуховской площади, престижность района и развитая инфраструктура составляет настолько удачное сочетание, что элитные квартиры в ЖК «Полянка Плаза» становятся весьма востребованными.

Комплекс имеет переменную этажность (6-7 этажей) и уникальную геометрию, с сочетанием полукруглых секций и прямоугольных корпусов. Дом рассчитан на 25 квартир элитного уровня метражом от 112 до 282 м2. Апартаменты имеют панорамные окна, французские и обычные балконы, потолки до 3,7 м и ремонт по индивидуальным дизайнерским проектам с применением современных строительных технологий и качественных материалов. На верхних этажах находятся двухуровневые пентхаусы с просторными террасами и панорамным остеклением.

Для удобства жильцов предусмотрены подземный паркинг на 39 машино-мест, лифты от европейского производителя Sodimas, круглосуточная охрана огороженной и закрытой территории, современные коммуникационные системы (выделенные каналы опто-волоконной связи, VIP-телефония). Жилой комплекс имеет автономную систему отопления, централизованное кондиционирование и приточно-вытяжную вентиляцию.

Внутренний двор благоустроен и располагает для отдыха: зеленые газоны, красивые декоративные клумбы и детская площадка, пешеходные дорожки с подсветкой в ночное время суток. Территория комплекса огорожена и круглосуточно охраняется. Ведется видеонаблюдение, а система пропусков не позволит проникнуть посторонним.

Застройщик ООО «Flat and Ко» разместил на первом этаже отделение Сбербанка и административный офис. В шаговой доступности находится небольшой супермаркет и другие объекты инфраструктуры.

Транпортная доступность жилого комплекса отличная – три станции метро «Добрынинская» (3 минут ходьбы), «Октябрьская» и «Полянка». По Большой Ордынской улице за несколько минут можно выехать на удобную транспортную развязку, которая перенаправляет транспортные потоки в другие районы столицы.

Выбрать квартиру в жилом комплексе «Полянка Плаза» можно по двум причинам: проживание в престижном районе имеет неоспоримое преимущество в уровне окружающей инфраструктуры, а сам жилой комплекс предоставляет комфорт на самом современном уровне класса премиум.
Источник: realtymax.ru
Фотогалерея
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение