Описание ЖК "Новые вешки" в Долгопрудном от застройщика The Sawatzky Group of Companies

Изображение
  • Адрес: МО , Мытищинский р-н , г. Долгопрудный , пос. Вешки , корп. 1-4
  • Метро: Алтуфьево
  • Шоссе: Алтуфьевское
  • Площадь квартир: 42–104 м2
  • Этажей в доме: 6
  • Тип дома: монолитно-кирпичный
  • Застройщики: The Sawatzky Group of Companies
Элитный жилой комплекс «Новые Вешки» (от компании "The Sawatzky Group of Companies") расположился в поселке Вешки Мытищинского района в двух километрах от МКАД по Алтуфьевскому шоссе в окружении лесного массива. Недалеко от новостройки находятся торговые комплексы «Ашан», «Декатлон», «Леруа Мерлен», а также «Ворошиловский парк», водохранилища с базами отдыха и яхт-клубами, частные пансионаты и конный клуб.

Построенный по стандартам Европы, жилой комплекс состоит из четырех шестиэтажных монолитно-кирпичных корпусов, оформленных в классическом архитектурном стиле Западной Европы с нотками модерна. В жилые здания встроены современные инженерные системы и лифты «Отис».

В жилом комплексе предлагается 672 квартиры без отделки (с количеством комнат от 1 до 4), площадь которых варьируется от 42 до 104 кв. метров. На последних двух этажах располагаются мансарды. Высота потолков 3,1 метра.

Благоустроенная охраняемая территория комплекса озеленена кустарниками и деревьями. Здесь устроены спортивные и детские площадки, детский сад и школа, медицинский и торговый центры, фитнес-комплекс с бассейнами. Автомобильная подземная стоянка новостройки рассчитана на 730 машиномест.
Источник: realtymax.ru
Фотогалерея
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Что-то в этом разделе про Новые Вешки, который НДВ продает совсем информации мало. Прям даже обидно. По-моему это один из интереснейших объектов Подмосковья. Ну лично я так считаю. Ну и некоторая информация, которая здесь  по нему имеется уже успела устареть. Например, из четырех корпусов, в двух уже идет выдача ключей, и на последних этажах корпусов будут располагаться квартиры с панорамными окнами. Что же касается инфраструктуры, то тут тоже не совсем верная информация дана. Так, тот же подземный паркинг рассчитан не на 730 машиномест, как здесь написано, а на целых 774 машиноместа. 

Дана, все это верно. Только тут надо учесть тот факт, что квартир в наличии в жилом комплексе "Новые Вешки" очень мало осталось, можно буквально пересчитать по пальцам одной руки, практически все раскуплено. Что, впрочем, неудивительно. Комплекс сам по себе очень интересный получился, я имею ввиду то, что проектом предусмотрено строительство собственного детского садика, торгового комплекса и фитнес-центра, то, что дома будут малоэтажные и монолитно-кирпичные и некоторые квартиры с мансардами  и отдельными выходами на первых этажах, то, что рядом с ним находятся магазины в огромном количестве такие как Леруа Мерлен, Ашан, Декатлон. 

Да, мы быстрей с мужем побежали покупать, потому что квартир на выбор действительно мало. Успели одну из последних взять с отдельным входом. Это классное ощущение, когда ты живешь, как в собственном доме. Нас привлекает локальная охраняемая территория, спортивные площадки, близость торговых комплексов. Да и до Москвы тут всего 2 километра, по Алтушке 10 минут на машине, говорят еще какие-то маршрутки ходят, это мы на своих, поэтому не интересовались. Не удивлюсь, если с развитием города, тут еще и метро откроют.

Доброй ночи!есть еще об’екты? Трешки или дома
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

   Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов