Ташир начал строить новый ЖК, вроде уже даже технику на стройку пригнали, началась движуха, кто что думает об этом ЖК, какое впечатление он у Вас вызывает? Оставляйте свои отзывы, чем их больше, тем людям будет проще определиться со своим выбором.
У меня этот ЖК вызывает одни сомнения. Вокруг него развернулась не хилая война застроя с местными, там уже на скорых увозят местных, думаю, все таки эта стройка обретет общественный резонанс и строительство свернут.
У меня этот ЖК вызывает одни сомнения. Вокруг него развернулась не хилая война застроя с местными, там уже на скорых увозят местных, думаю, все таки эта стройка обретет общественный резонанс и строительство свернут.
Это вряд ли, давайте рассмотрим ЖК Форест, там местные выходили на протесты, писали во все инстанции и толку от этого? Три корпуса в скором времени сдадут. И тут будет примерно так же! Люди по возмущаются, по возмущаются, а потом смерятся....
Это вряд ли, давайте рассмотрим ЖК Форест, там местные выходили на протесты, писали во все инстанции и толку от этого? Три корпуса в скором времени сдадут. И тут будет примерно так же! Люди по возмущаются, по возмущаются, а потом смерятся....
Согласен, сейчас везде люди возмущаются строительством новых домов, а потом сами в этих новостройках квартиры покупают)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Зачем Ташир тут начал строить, большой вопрос. Плотность застройки зашкаливает, дом будет стоять впритык к соседним домам, тут сплошные минусы. Садики, школы и поликлиника переполнены. Дороги все забиты, через год-два в район не заехать не выехать. Если говорить начистоту, то строят самый настоящий колодец. С парковками тоже полнейший крах, все дворы заставлены машинами.
Зачем Ташир тут начал строить, большой вопрос. Плотность застройки зашкаливает, дом будет стоять впритык к соседним домам, тут сплошные минусы. Садики, школы и поликлиника переполнены. Дороги все забиты, через год-два в район не заехать не выехать. Если говорить начистоту, то строят самый настоящий колодец. С парковками тоже полнейший крах, все дворы заставлены машинами.
Всё же понятно, район престижный, вот и строят! На счет инфраструктуры построят в будущем новые объекты, не думаю, что это большая проблема, а вот с дорогами и пробками действительно беда!
Всё же понятно, район престижный, вот и строят! На счет инфраструктуры построят в будущем новые объекты, не думаю, что это большая проблема, а вот с дорогами и пробками действительно беда!
Это конечно проблема, но проблема всей Москвы! Сейчас везде пробки, особенно в час пик. С этим должны бороться городские власти, но как именно не понятно)
Вот интересно, дом бизнес класса, 427 квартир 386 мест в подземном паркинге и ни одного парковочного места ни во дворе, ни на улице. Где все эти люди будут парковаться, ведь у каждой семьи как минимум одна машина, а больше, чем у половины 2. Люди из бизнес класса будут ставить машины в соседнем квартале? Красотень. Купить квартиру в огромном доме на крошечном кусочке земли, по вечерам заглядывать в окна соседних домов, так как расстояние между домами 20 метров, возить детей в соседние районы в школы и сады, тк дома новые строятся, а поликлиники, школы, д/сады нет и парковаться в соседнем квартале, так как двор без машин, а на улице парковка запрещена.
Территория выкуплена адекватным застройщиком с неплохим послужным списком. Правда, я не уверен, что такой грандиозный проект можно воплотить в жизнь так быстро, ожидаю, что будут небольшие задержки по сдаче.
Территория выкуплена адекватным застройщиком с неплохим послужным списком. Правда, я не уверен, что такой грандиозный проект можно воплотить в жизнь так быстро, ожидаю, что будут небольшие задержки по сдаче.
Строительство ещё не закончилось. У меня застройщик не вызывает недоверия. Сейчас все платежи идут на эскроу- счёт, будет гарантия и после сдачи объекта. Все по регламенту и закону. Когда начнутся показы буду активно рекомендовать клиентам рассмотреть этот ЖК и район
Строительство ещё не закончилось. У меня застройщик не вызывает недоверия. Сейчас все платежи идут на эскроу- счёт, будет гарантия и после сдачи объекта. Все по регламенту и закону. Когда начнутся показы буду активно рекомендовать клиентам рассмотреть этот ЖК и район
Какая еще схема? Тут будут продавать уже готовое жилье, заплатил и сразу получил ключи, какая тут может быть схема по выводу денег? Вы бы сначала разобрались в вопросе, а потом бы писали эту чушь. Тут будут самые безопасные сделки. Так что Ваш выс*р мимо.
Какая еще схема? Тут будут продавать уже готовое жилье, заплатил и сразу получил ключи, какая тут может быть схема по выводу денег? Вы бы сначала разобрались в вопросе, а потом бы писали эту чушь. Тут будут самые безопасные сделки. Так что Ваш выс*р мимо.
Раменский славится своими парками, зеленью, хорошей инфраструктурой. Цены на ЖК пока не нашла, но уверена дешевых квартир здесь ждать не придется, даже средних, тем более до метро минут 5.Но в любом случае буду следить за развитием стройки, район мне очень нарвится
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".