Отзывы ЖК «Legacy» (Мичуринский 30Б)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Ташир начал строить новый ЖК, вроде уже даже технику на стройку пригнали, началась движуха, кто что думает об этом ЖК, какое впечатление он у Вас вызывает? Оставляйте свои отзывы, чем их больше, тем людям  будет проще определиться со своим выбором.

У меня этот ЖК вызывает одни сомнения. Вокруг него развернулась не хилая война застроя с местными, там уже на скорых увозят местных, думаю, все таки эта стройка обретет общественный резонанс и строительство свернут.

Объявления

У меня этот ЖК вызывает одни сомнения. Вокруг него развернулась не хилая война застроя с местными, там уже на скорых увозят местных, думаю, все таки эта стройка обретет общественный резонанс и строительство свернут.

Это вряд ли, давайте рассмотрим ЖК Форест, там местные выходили на протесты, писали во все инстанции и толку от этого? Три корпуса в скором времени сдадут. И тут будет примерно так же! Люди по возмущаются, по возмущаются, а потом смерятся....

• Artem Valenkov это нравится

Это вряд ли, давайте рассмотрим ЖК Форест, там местные выходили на протесты, писали во все инстанции и толку от этого? Три корпуса в скором времени сдадут. И тут будет примерно так же! Люди по возмущаются, по возмущаются, а потом смерятся....

Согласен, сейчас везде люди возмущаются строительством новых домов, а потом сами в этих новостройках квартиры покупают)

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Зачем Ташир тут начал строить, большой вопрос. Плотность застройки зашкаливает, дом будет стоять впритык к соседним домам, тут сплошные минусы. Садики, школы и поликлиника переполнены. Дороги все забиты, через год-два в район не заехать не выехать. Если говорить начистоту, то строят самый настоящий колодец. С парковками тоже полнейший крах, все дворы заставлены машинами. 

Зачем Ташир тут начал строить, большой вопрос. Плотность застройки зашкаливает, дом будет стоять впритык к соседним домам, тут сплошные минусы. Садики, школы и поликлиника переполнены. Дороги все забиты, через год-два в район не заехать не выехать. Если говорить начистоту, то строят самый настоящий колодец. С парковками тоже полнейший крах, все дворы заставлены машинами. 

Всё же понятно, район престижный, вот и строят! На счет инфраструктуры построят в будущем новые объекты, не думаю, что это большая проблема, а вот с дорогами и пробками действительно беда!

Обратите внимание

Всё же понятно, район престижный, вот и строят! На счет инфраструктуры построят в будущем новые объекты, не думаю, что это большая проблема, а вот с дорогами и пробками действительно беда!

Это конечно проблема, но проблема всей Москвы! Сейчас везде пробки, особенно в час пик. С этим должны бороться городские власти, но как именно не понятно)

Согласен, сейчас везде люди возмущаются строительством новых домов, а потом сами в этих новостройках квартиры покупают)

Ну, тут малая часть местных купят квартиры, это бизнес класс, а если продавать будут уже после сдачи, то цены будут занебесные!

Ну, тут малая часть местных купят квартиры, это бизнес класс, а если продавать будут уже после сдачи, то цены будут занебесные!

Да, цены будут космос, я на сам деле первый раз сталкиваюсь с такой позицией застройщика. В основном, все продают на стадии строительства...

Вот интересно, дом бизнес класса, 427 квартир 386 мест в подземном паркинге и ни одного парковочного места ни во дворе, ни на улице. Где все эти люди будут парковаться, ведь у каждой семьи как минимум одна машина, а больше, чем у половины 2. Люди из бизнес класса будут ставить машины в соседнем квартале? Красотень. Купить квартиру в огромном доме на крошечном кусочке земли, по вечерам заглядывать в окна соседних домов, так как расстояние между домами 20 метров, возить детей в соседние районы в школы и сады, тк дома новые строятся, а поликлиники, школы, д/сады нет и парковаться в соседнем квартале, так как двор без машин, а на улице парковка запрещена.

Отслеживал новости, связанные с этой территорией. Все так мутно и странно, но вроде сейчас норм

Территория выкуплена адекватным застройщиком с неплохим послужным списком. Правда, я не уверен, что такой грандиозный проект можно воплотить в жизнь так быстро, ожидаю, что будут небольшие задержки по сдаче.

Территория выкуплена адекватным застройщиком с неплохим послужным списком. Правда, я не уверен, что такой грандиозный проект можно воплотить в жизнь так быстро, ожидаю, что будут небольшие задержки по сдаче.

😁😬

Строительство ещё не закончилось. У меня застройщик не вызывает недоверия. Сейчас все платежи идут на эскроу- счёт, будет гарантия и после сдачи объекта. Все по регламенту и закону. Когда начнутся показы буду активно рекомендовать клиентам рассмотреть этот ЖК и район

Строительство ещё не закончилось. У меня застройщик не вызывает недоверия. Сейчас все платежи идут на эскроу- счёт, будет гарантия и после сдачи объекта. Все по регламенту и закону. Когда начнутся показы буду активно рекомендовать клиентам рассмотреть этот ЖК и район

Есть схема по выводу денег с эскроу.

Есть схема по выводу денег с эскроу.

Какая еще схема? Тут будут продавать уже готовое жилье, заплатил и сразу получил ключи, какая тут может быть схема по выводу денег? Вы бы сначала разобрались в вопросе, а потом бы писали эту чушь. Тут будут самые безопасные сделки. Так что Ваш выс*р мимо.

Какая еще схема? Тут будут продавать уже готовое жилье, заплатил и сразу получил ключи, какая тут может быть схема по выводу денег? Вы бы сначала разобрались в вопросе, а потом бы писали эту чушь. Тут будут самые безопасные сделки. Так что Ваш выс*р мимо.

Это фейк,так никто не продаёт...

Раменский славится своими парками, зеленью, хорошей инфраструктурой. Цены на ЖК пока не нашла, но уверена дешевых квартир здесь ждать не придется, даже средних, тем более до метро минут 5.Но в любом случае буду следить за развитием стройки, район мне очень нарвится

Очень хочется посмотреть на уже готовый ЖК.... Удачный район, все относительно близко.

Жителей понять можно, но мне кажется, новый ЖК лучше, чем просто пустырь.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов