Как идут продажи в ЖК «Новоданиловская 8»

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

А у кого в разгар пандемии выросли продажи? Народ боялся покупать не только потому что хз что будет завтра, и щас мне кажется тоже как- то нет уверенности, что все закончилось, но и потому что всем надо приехать и посмотреть (потрогать) и т. п. Я думаю в этом месяце лучше дела пойдут. Раз цены не снижают, значит нормально все там у них.

Ну например у Донстроя выросли продажи во всех ЖК, у Главстроя тоже скачок был, у Эталона тоже не плохо так продажи подросли, а у Самолета почему то спали, думаю народ начал более трезво выбирать застройщиков, выбирают самых надежных, но как мы видим по продажам, Самолет таковым им не кажется. 

Ну например у Донстроя выросли продажи во всех ЖК, у Главстроя тоже скачок был, у Эталона тоже не плохо так продажи подросли, а у Самолета почему то спали, думаю народ начал более трезво выбирать застройщиков, выбирают самых надежных, но как мы видим по продажам, Самолет таковым им не кажется. 

Где статистическа? Сколько было, сколько продаж стало, раз уж говорите об этом, подтвердите свои слова! 

Объявления

никакие продажи не выросли и не вырастут...

Где статистическа? Сколько было, сколько продаж стало, раз уж говорите об этом, подтвердите свои слова! 

У кого есть интерес, то сам может провести аналитику, раз уж Вам так интересно, то хоть чуть чуть приложите к этому усилие. Вы лучше скажите, как тут идут продажи? Сколько продают в месяц?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

У кого есть интерес, то сам может провести аналитику, раз уж Вам так интересно, то хоть чуть чуть приложите к этому усилие. Вы лучше скажите, как тут идут продажи? Сколько продают в месяц?

По этому поводу вам можно сказать тоже самое)) Приложите немного усилий и всё  сами сможете найти)

Судя по шахматке на оф сайте, за все время продаж забронировано только 12 апартов, и это еще не факт, что все купят, могут ведь и отказаться от покупки и снять бронь. Так что как не крути, а продажи тут пока что совсем мизерные.

Обратите внимание
Само собой, часть забронена а часть уже выкуплена, это и по оф сайту хорошо заметно. По шахматке ли или нет смотреть.

Количество проданных квартир должны быть прописаны в проектной декларации, которая должна обнавляться раз в месяц 

Из 955 апартов судя по обновленной ПД, продали всего 42, получается что продано даже меньше чем 5%, вот Вам и доказательство того, что это самый провальный проект Самолета и самый настоящий настоящий неликвид.

Из 955 апартов судя по обновленной ПД, продали всего 42, получается что продано даже меньше чем 5%, вот Вам и доказательство того, что это самый провальный проект Самолета и самый настоящий настоящий неликвид.

Не понимаю, с чего Вы вообще взяли, что это провальный проект и неликвид, когда в ЖК очень даже не плохие продажи. У мены два варианта ушли прямо из под носа, буквально за один день. Разве в неликвиде так разбирают?

Не понимаю, с чего Вы вообще взяли, что это провальный проект и неликвид, когда в ЖК очень даже не плохие продажи. У мены два варианта ушли прямо из под носа, буквально за один день. Разве в неликвиде так разбирают?

апарты покупают" богатые" приезжие.там коммуналка про сто жесть ,ну очень всё дорого.. Каму они нужны эти нежилые помещения?

апарты покупают" богатые" приезжие.там коммуналка про сто жесть ,ну очень всё дорого.. Каму они нужны эти нежилые помещения?

Коммуналка в апартах дороже, чем в квартирах, зато цена на апарты за квадратный метр значительно ниже. Даже пожизненная коммуналка не покроет эту разницу, так что апарты в любом случае выгодно покупать.

Тут даже богатые приезжие не покупают, так как со старта продаж продано ничтожно мало, даже 10% апартов еще не продали. Самолет сам виноват в этом, ведь заработать репутацию очень сложно, а потерять доверие дольщиков очень легко. 

Искал подходящее жилье, остановился на этом ЖК, забронировал квартиру в комплексе, локация подходит, без проблем можно выехать на Варшавкское шоссе. Конечно цена не низкая, но для бизнес-класса адекватная.

Кстати, никого не смущает, что по кадастровому номеру участка, 77:05:0001020:4287  по которому раньше можно было посмотреть зарегистрированные договора, теперь в разделе Права и ограничения, данная инфа полностью отсутствует. Как думаете, почему?

Вообще с продажами видимо полный провал, так как Самолет запустил новую ипотечную программу, по которой сам обязуется выплачивать ипотеку до конца года. 

5f9922e261362_.png

Вообще с продажами видимо полный провал, так как Самолет запустил новую ипотечную программу, по которой сам обязуется выплачивать ипотеку до конца года. 

5f9922e261362_.png

Странно, но некоторые люди ищут во всем подвох. Но нам подошла эта программа, были причины. До конца 2020 года так то )) т.е. еще пару месяцев,  

Слушал на бизнес FM на той неделе, что у застройщиков наоборот небывалые продажи из за программы господдержки. Но, как следствие - многие с лета подняли цены на 10%. 

никакие продажи не выросли и не вырастут...

Ну конечно, Вы посмотрите какой сейчас бешеный спрос на недвижимость, и с каждым месяцем спрос все больше и больше. 

Слушал на бизнес FM на той неделе, что у застройщиков наоборот небывалые продажи из за программы господдержки. Но, как следствие - многие с лета подняли цены на 10%. 

Верно. Но насколько я знаю, на апартаменты льготная ипотека не распространяется, или я ошибаюсь? 

Ну конечно, Вы посмотрите какой сейчас бешеный спрос на недвижимость, и с каждым месяцем спрос все больше и больше. 

Верно. Но насколько я знаю, на апартаменты льготная ипотека не распространяется, или я ошибаюсь? 

Так, есть же льготная ипотека, первый год 0,1 процент, потом под 6 процентов годовых. Как говорится: идите и берите, если есть желание)

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов