Инфраструктура ЖК «Legacy»

Я знаю, что инфраструктура района развита неплохо, это понятно. Мне интересно, а застройщик планирует что-то строить? 

Судя по всему ничего строить не будут! Наверное, застройщик посчитал, что есть сейчас, этого достаточно для одного клубного дома

Объявления

Довольно заставлено место разными ЖК, мне было интересно какой площади будет двор. Позвонил, сказали, что планируют 3600 кв м, в виде скверика

Я знаю, что инфраструктура района развита неплохо, это понятно. Мне интересно, а застройщик планирует что-то строить? 

А где застройщику ещё что-то строить, если сам ЖК  строят на участке. котором было запланировано детское образовательное учреждение? Школа переполнена, детей вынуждены водить в платные садики. Машины парковать негде, гулять с детьми, кроме, как на придомовой территории, негде

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Довольно заставлено место разными ЖК, мне было интересно какой площади будет двор. Позвонил, сказали, что планируют 3600 кв м, в виде скверика

Какой скверик? Смешно.   Посмотрите проектную документацию. Обычные детские площадки  спроектированы

Такое ощущение, что проблема была чисто из-за принципа. А страдали невиновные. Живу в этом районе более 10 лет, здесь больше 20ти школ и садиков

Обратите внимание

А где застройщику ещё что-то строить, если сам ЖК  строят на участке. котором было запланировано детское образовательное учреждение? Школа переполнена, детей вынуждены водить в платные садики. Машины парковать негде, гулять с детьми, кроме, как на придомовой территории, негде

Прежде, чем что то писать, стоит изучить документы, и судя по ним, тут будет полноценный двор с детской площадкой. Школ тут в избытке, садиков тоже полно, зачем проблемы высасывать из пальца. К тому же люди не в слепую будут покупать, а сначала изучат местность вживую, при чем уже и жилье можно будет оценить так же в живую, а не покупать кота в мешке. 

Прежде, чем что то писать, стоит изучить документы, и судя по ним, тут будет полноценный двор с детской площадкой. Школ тут в избытке, садиков тоже полно, зачем проблемы высасывать из пальца. К тому же люди не в слепую будут покупать, а сначала изучат местность вживую, при чем уже и жилье можно будет оценить так же в живую, а не покупать кота в мешке. 

Все сады,школы ,будут платными,копи деньги,и на медецину копи,тоже платная..Халявы не будет

Такое ощущение, что проблема была чисто из-за принципа. А страдали невиновные. Живу в этом районе более 10 лет, здесь больше 20ти школ и садиков

Что вы врете. 

На огромный квартал от Минской до Аминьевки, включая жк мосфильмовский, все новые жк: небо, настоящее легаси всего 2 школы и 4 детских сада. В поликлинику не запишешься, очереди ждёшь неделями. 

У меня 2 детей ездит в школу в соседние районы, тратит по 1,5 часа на дорогу, потому что эти школы переполнены. В сад очередь на 5 лет, и то из многодетных, если у тебя меньше 3 детей на сад в этом районе не насчитывай. Строить сады и школу негде. На месте Легаси должен был быть большой детский сад, но лучше же построить огромный дом на 36 сотках. У меня дача на 13 сотках и то, думаю маленький участок. А они парк многофункциональный хотят разбить на 36 сотках вместе с домом

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов