Подскажите, а апартаменты тут будут передаваться дольщикам с отделкой или без? Насколько я знаю, в большинстве случаев апарты передаются с чистовой отделкой, то есть после стройки можно сразу заезжать и жить или сдавать, думаю для апартов это хороший вариант.
Для сдачи - это скорее минус... Во-первых: придётся потратиться на ремонт! Во-вторых: для квартирантов не хочется делать хорошую отделку
Но как говориться: что имеем, то имеем! Хотя я думаю, что доплату застройщик может сам сделать отделку, но это не точно, нужно будет пообщаться с манагером и узнать!
Но как говориться: что имеем, то имеем! Хотя я думаю, что доплату застройщик может сам сделать отделку, но это не точно, нужно будет пообщаться с манагером и узнать!
Я если честно не слышал про такое, да нужно уточнить! Но мне кажется, что застройщик не пойдёт на это.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Панорамные окна — виды на парки, воду и центр Москвы. Бульвар-парк с зонами для отдыха и спорта.
Подробнее