Это первый фотоотчет в этом году что ли? Видно, что стройка развернулась масштабная, рабочих тоже вижу. Не могу понять по фото и свежей ветке на форуме - прогресс есть ли и насколько хороший?
Это первый фотоотчет в этом году что ли? Видно, что стройка развернулась масштабная, рабочих тоже вижу. Не могу понять по фото и свежей ветке на форуме - прогресс есть ли и насколько хороший?
В этом году уж точно не первый)) На сайте есть за январь фото и прошлогодние тоже. Прогресс есть определенно! На старых фото работы идут на уровне 7 этажа, а на свежих уже 15, посмотрите внимательно!
Да, спасибо большое)) У меня не часто получается заглядывать на форум и уж тем более на сайт..к сожалению. Буду очень признателен, если завсегдатае будут и дальше дублировать фотоотчеты в ветку
Фото мартовские. На них уже хорошо видны фасады, монолитные работы велись на последнем этаже. Динамика очевидна. В будущем добавятся декоративные элементы в архитектуре, скорее всего ближе к концу начнут благоустраивать внутренний двор для жителей.
Быстро они, а какая высота потолков здесь в итоге?
Высота где-то 3 с лишним метра будет. Хорошая высота и окна большие, много естественного света. Скорость строительства действительно неплохая. Работы по монолиту сколько времени заняли?
Высота где-то 3 с лишним метра будет. Хорошая высота и окна большие, много естественного света. Скорость строительства действительно неплохая. Работы по монолиту сколько времени заняли?
Работы по возведению монолита заняли почти 9 месяцев. Уже занимаются остеклением.
Посмотрим, но они сейчас темп набрали неплохой (скоро завершат монтаж остекления и начали уже работать с кровлей). Думаю, что где-то в начале следующего года они закончат работу с фасадами.
Посмотрим, но они сейчас темп набрали неплохой (скоро завершат монтаж остекления и начали уже работать с кровлей). Думаю, что где-то в начале следующего года они закончат работу с фасадами.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб