ЖК Серебро, фотографии и информация со стройки

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Стройка приостановлена, застройщик демонтирует фасадные люльки. Предположительный срок сдачи ЖК 28.02.2022, согласно проектной декларации.

А на какой срок остановили, известно?

есть ли новости относительно происходящего? 

Со стороны Пулмарта уже разрушается утеплитель стен не облицованных плиткой. На 4-х домах стройки 31-го квартала (на набережной) этого не происходит. Разное качество материалов и работ. Прикроют облицовкой и промерзание стен

Объявления

Со стороны Пулмарта уже разрушается утеплитель стен не облицованных плиткой. На 4-х домах стройки 31-го квартала (на набережной) этого не происходит. Разное качество материалов и работ. Прикроют облицовкой и промерзание стен

И комиссия, принимающая дом, этого никак не увидит?

И комиссия, принимающая дом, этого никак не увидит?

"Реставрация" утеплителя стен дома, наляпанная ещё год назад выглядит удручающе. Видны все неплотности укладки с новыми кусками утеплителя (щели, дыры). Скоро это варварство (если не исправят?) уйдёт под облицовку.

Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

"Реставрация" утеплителя стен дома, наляпанная ещё год назад выглядит удручающе. Видны все неплотности укладки с новыми кусками утеплителя (щели, дыры). Скоро это варварство (если не исправят?) уйдёт под облицовку.

А это и уйдёт под обицовку. Походят, поохают и поахают, ну и как всё утихомирится, то возьмут и скроют свои косяки!

Я думаю, что такое они творить не будут - какой в этом смысл?? Насколько я в курсе, каждая новостройка находится на гарантийном обслуживании у застройщика. И, в случае чего, им же самим и придется устранять причину промерзания, которая явно не заставит себя долго ждать... Так что переживать не надо.

Обратите внимание

Я думаю, что такое они творить не будут - какой в этом смысл?? Насколько я в курсе, каждая новостройка находится на гарантийном обслуживании у застройщика. И, в случае чего, им же самим и придется устранять причину промерзания, которая явно не заставит себя долго ждать... Так что переживать не надо.

Вы, наверное, ни разу не покупали квартиру в новострое, раз так говорите. Застройщика очееень сложно заставить сделать что-то в доме по гарантии. Скажу вам так, что они ещё и судиться будут, что это не гарантийный случай!

Подскажите а когда ключи начнут выдавать

Насколько мне известно - ближе к 25 декабря

В конце декабря.
Здравствуйте! Кто-то знает точную дату выдачи ключей ? Спасибо !

Хороший ЖК с точки зрения инфраструктуры, есть, в принципе, все, что нужно - социалка, магазины, развлечения. Про выезд на шоссе, думаю, все знают, ну и с общественным транспортом проблем не будет.

Хороший ЖК с точки зрения инфраструктуры, есть, в принципе, все, что нужно - социалка, магазины, развлечения. Про выезд на шоссе, думаю, все знают, ну и с общественным транспортом проблем не будет.

покупал для аренды, думал пожить сам и передумал. Застройщик не выполнил ни одного своего обещания. Про УК вообще молчу- мошенники

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов