Я пришёл в свой банк и сказал, хочу рефинансироваться, они сказали свои условия, они меня устроили, дал им справки 2 ндфл за себя и жену, т.к. на двоих ипотека, написал заявление, через 10 дней подписали вдвоём допсоглашение и все. Вуаля нам повезло...
Я пришёл в свой банк и сказал, хочу рефинансироваться, они сказали свои условия, они меня устроили, дал им справки 2 ндфл за себя и жену, т.к. на двоих ипотека, написал заявление, через 10 дней подписали вдвоём допсоглашение и все. Вуаля нам повезло...
Брал ипотеку в феврале 2019 в ВТБ 10,3 % годовых. В феврале 2020 написал заявление о снижении ставки, т.к. ставка рефинансирования за это время была снижена на 1.5 %. Аккуратно послали на... Интересно, в каком банке можно рефинансироваться по более низкой ставке?
Интересно как обстоят дела с рефинансированием ипотеки Сбербанка. Сбербанк пойдёт на встречу своему клиенту и пересмотрит условие договора? У кого есть опыт? Поделитесь.
заявление написал 5 марта, рассматривают в течении 10 дней, 17 я уже подписал допсоглашение. Нам очень повезло, плюс на акцию попали по внесению комиссии, вместо положенных 130 тысяч , всего 30 тыс. дополнительно ни каких страховок, изменений в договор не вносилось.
заявление написал 5 марта, рассматривают в течении 10 дней, 17 я уже подписал допсоглашение. Нам очень повезло, плюс на акцию попали по внесению комиссии, вместо положенных 130 тысяч , всего 30 тыс. дополнительно ни каких страховок, изменений в договор не вносилось.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее