Все,кто связан с ипотекой:при получении одобрения банком,навязывают не только страховку(без нее не обойтись и стоит она 3 тыс в год) но и консультацию врача,стоимость еще 3 тыс.Итого 6 тыс.Поэтому отказывайтесь от всяких консультаций,это бесполезное дело за 3 тыс.
Все,кто связан с ипотекой:при получении одобрения банком,навязывают не только страховку(без нее не обойтись и стоит она 3 тыс в год) но и консультацию врача,стоимость еще 3 тыс.Итого 6 тыс.Поэтому отказывайтесь от всяких консультаций,это бесполезное дело за 3 тыс.
Р.S.хочу добавить,что открытие эскроу счета-бесплатно,а то в одном из банков сказали то же 3 тыс.Всегда спрашивайте,на какие цели разные там оплаты...А то на радостях мы готовы все оплатить..
Зря посмеялись,это действительно было такое предложение,раз страхование жизни,значит и врача вам надо присоветовать.И может не в той теме пишу,ипотека дается под 6.1 %.Кто то писал,что ему дали под 7% с чем то.Это значит ему оформили без страховки,но под 7% а это не выгодно,дороже получается.Лучше заплатить 3 тыс в год,и к тому же надо оплачивать через Дом Клик,это будет дешевле.Я написала,что бы людей как то ознакомить с некоторыми нюансами.Сами столкнулись,поэтому знаем о чем пишем.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.