Пока как бы не о чем оставлять отзывы, у новостройки даже приблезительных рендаров нету, так, что ждем, пока ПИК разродится и представит этот жк официально!
Пока как бы не о чем оставлять отзывы, у новостройки даже приблезительных рендаров нету, так, что ждем, пока ПИК разродится и представит этот жк официально!
На самом деле, даже без рендаров, можно было догадаться, как комплекс будет выглядеть! У них в основном все новостройки одинаково выглядят!
Да, есть такой момент, только цвет фасадов отличается, но за то цены у них более менее приемлемые!
Цены приемлемые, спору нет, а вот качество строительства раз на раз не приходится. Я понимаю что косяки у всех есть и от этого не деться, но ПИКа их бывает время от времени очень много
Цены приемлемые, спору нет, а вот качество строительства раз на раз не приходится. Я понимаю что косяки у всех есть и от этого не деться, но ПИКа их бывает время от времени очень много
Я конечно понимаю, что у всех застройщиков бывают косяки, но не знаю ни одного другого застройщика, который бы строил дома так, как строит ПИК. Есть видео от дольщиков, посмотрите и подумайте, хотели бы Вы жить с такими проблемами?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
Подробнее