Вадим Мин Вадим Мин Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 10 апреля 2020 - 14:31 Добрый день! Кто планирует делать ремонт? Ответить ...
Дубровский_Ю Дубровский_Ю Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 03 июля 2020 - 13:30 Добрый день! Кто планирует делать ремонт? Я планирую. Могут быть варианты?)) Ответить ...
Иаан Иаан Гости Гости 03 июля 2020 - 15:52 Я уже закончил ремонт. Это мой третий ремонт. На этот раз как то все легко прошло. Ответить ...
Shagin Shagin Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 05 июля 2020 - 11:06 Я уже закончил ремонт. Это мой третий ремонт. На этот раз как то все легко прошло. Куда обращались? Ответить ...
Shagin Shagin Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 05 июля 2020 - 11:07 Я планирую. Могут быть варианты?)) Может быть есть на примете компания с которой можно провернуть это мероприятие, как можно более безболезненно? Ответить ...
Дубровский_Ю Дубровский_Ю Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 09 июля 2020 - 08:21 Может быть есть на примете компания с которой можно провернуть это мероприятие, как можно более безболезненно? Да есть, имел с ними дело . С ними и продолжу, как говорится от добра добра не ищут. Если не найдете, напишу в личку. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 23 апреля 2021 - 23:18 Может быть есть на примете компания с которой можно провернуть это мероприятие, как можно более безболезненно? Добрый день! Могу посоветовать строителей, сделали ремонт в нашем же жк, фото могу прислать, очень профессионально работали ребята! Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 27 июня 2021 - 09:29 Добрый день! Кто планирует делать ремонт? Я планирую делать ремонт. Порекомендуйте фирму, насиная с дизайн проекта. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 27 июня 2021 - 09:34 Добрый день! Кто планирует делать ремонт? Я планирую. Подскажите фирму начиная с дизайн проекта Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб