Ремонт в нашем ЖК

Добрый день! Кто планирует делать ремонт?

Я планирую. Могут быть варианты?))

Объявления
Я уже закончил ремонт. Это мой третий ремонт. На этот раз как то все легко прошло.

Я уже закончил ремонт. Это мой третий ремонт. На этот раз как то все легко прошло.

Куда обращались? 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Я планирую. Могут быть варианты?))

Может быть есть на примете компания с которой можно провернуть это мероприятие, как можно более безболезненно?

Может быть есть на примете компания с которой можно провернуть это мероприятие, как можно более безболезненно?

Да есть, имел с ними дело . С ними и продолжу, как говорится от добра добра не ищут. Если не найдете, напишу в личку.
Обратите внимание

Добрый день! Могу посоветовать строителей, сделали ремонт в нашем же жк, фото могу прислать, очень профессионально работали ребята!

Я планирую делать ремонт. Порекомендуйте фирму, насиная с дизайн проекта.

Я планирую. Подскажите фирму начиная с дизайн проекта
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов