Всем привет, на сайте пишут, что офис сейчас работает на удалёнке, можно одобрить ипотеку и заключить сделку дистанционно. Может кто-то поподробнее об этом рассказать?
Всем привет, на сайте пишут, что офис сейчас работает на удалёнке, можно одобрить ипотеку и заключить сделку дистанционно. Может кто-то поподробнее об этом рассказать?
Добрый день, я покупаю квартиру дистанционно, сейчас готовлю документы. Прежде оформил бронь, она, кстати, как и до карантина, идет с фиксацией цены. Удобно получилось, что не пришлось никуда ехать и ставить подпись- менеджер выслал мне на почту договор бронирования, я лишь отправил письмо с согласием на бронь и скан платёжного поручения.
Добрый день, я покупаю квартиру дистанционно, сейчас готовлю документы. Прежде оформил бронь, она, кстати, как и до карантина, идет с фиксацией цены. Удобно получилось, что не пришлось никуда ехать и ставить подпись- менеджер выслал мне на почту договор бронирования, я лишь отправил письмо с согласием на бронь и скан платёжного поручения.
Вы правы, действительно удобно. Мб онлайн бронь оставят и после того, как карантин закончится. Насчет сделки- много вообще документов нужно собрать? И сколько по времени длится сделка, ну хотя бы примерно?
Вы правы, действительно удобно. Мб онлайн бронь оставят и после того, как карантин закончится. Насчет сделки- много вообще документов нужно собрать? И сколько по времени длится сделка, ну хотя бы примерно?
Все стандартно, для подготовки договора нужны сканы паспорта, инн и снилс. Как мне объяснил менеджер, сделка недолго длится, 7 дней. Подробнее о том, как проходит сделка ничего сейчас не могу сказать, так как только готовлю документы.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Маяк очень необычный, мы много вариантов пересмотрели, но он такой один. Сейчас очень привлекательная ставка по ипотеке, вот подали документы, ждем одобрения. Банков целая куча, какой-нибудь обязательно одобрит) Согласна с комментарием выше, достаточно удобно заниматься покупкой квартиры, не выходя из дома, столько времени можно сэкономить.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее