Вы с ботом разговариваете. Подобные тексты, как под копирку, появились на форумах многих объектов. Продажи сейчас ни у кого не идут.
тоже думаю -бот.
Но все же это:
Менеджер молодчина, консультирует подробно по телефону, так даже удобней мне кажется, не нужно ездить, встречаться, экономится масса времени
Верно про экономию времени. Так же было и у меня. В офис приезжал только на сделку. Вопросы решали по телефону. Менеджера звали Маргарита.
.
Читала-читала и решила сама съездить посмотреть район, хорошо успела сделать это до карантина, все не так страшно оказалось на самом деле, как тут описывают, и район мне понравился
самим посмотреть -это правильно. Посмотрите несколько объектов, потом выберете. Когда у меня еще не было необходимой суммы, я уже присматривался к возможным вариантам.
Верно про экономию времени. Так же было и у меня. В офис приезжал только на сделку. Вопросы решали по телефону. Менеджера звали Маргарита.
.
самим посмотреть -это правильно. Посмотрите несколько объектов, потом выберете. Когда у меня еще не было необходимой суммы, я уже присматривался к возможным вариантам.
Может это разные люди пишут, когда не регистрируются непонятно же.
Как им удается настолько приторно неестественный текст сочинять? Ну захочешь - так неестественно не напишешь.
Им за качество не платят. Опять же, тексты должны быть универсальные, чтобы подходили подо все объекты и чтобы их можно было публиковать автоматом без траты времени на редактирование. Великие умы этим не занимаются, это подработка для студентов и домохозяек.
Просто захожу иногда на сайт, мониторю цены. Предположил, что из-за этого. Позавчера проверил: с телефона жены зашел по адресу https://fsk.ru/rihard, затем нажал "показать 83 квартиры". И все, закрыл.
Обращение к рекламщикам: когда я нажимаю "Показать 83 квартиры", - я не прошу мне звонить!!! Я уже купил!
Я! Просто! Мониторю! Цену!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб