Я не спорю, что была куча проблем. Сейчас их нет. Про сдачу в этом году даже говорить не буду. За год уж точно достроят. Я лично видел, что там на стройке и какие процессы идут. А вы застряли в прошлом. Эта долгая история подходит к счастливому финалу.
Я не спорю, что была куча проблем. Сейчас их нет. Про сдачу в этом году даже говорить не буду. За год уж точно достроят. Я лично видел, что там на стройке и какие процессы идут. А вы застряли в прошлом. Эта долгая история подходит к счастливому финалу.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году