Самолет Девелопмент срывает сроки

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Всем привет. Слышал что в ЖК Пригород лесное, который так же строит  Самолет,  застрой не выдерживает сроки, им должны были  выдать ключи в декабре 2019 года, но до сих пор тянут, так что будьте готовы, что и здесь возможно будут задержки.

Всем привет. Слышал что в ЖК Пригород лесное, который так же строит  Самолет,  застрой не выдерживает сроки, им должны были  выдать ключи в декабре 2019 года, но до сих пор тянут, так что будьте готовы, что и здесь возможно будут задержки.

Нашел знакомого, который в Пригороде живет, он кароче говорит что видел инфу про задержку Но только вот у них срок по ДДУ 31 марта. И застройщик начал выдавать ключи, потом случилась пандемия, и те, кто не успел их получить, попал в такую вот ситуацию( сейчас вторую неделю уже идет заселение, но еще не все получили, и их недовольство конечно понятно, многие на съеме живут, но блин, мне кажется нет ни одной компании в России, которая заранее бы готовилась к карантину, как бэ никто не ждал такого вот. Мораль такая: купили вы квартиру, читайте ДДУ и готовьтесь получить ключи в те даты, которые указаны конечными в ДДУ. То, что там написано про начнем выдавать тогда - то - это да, такое реально часто бывает. Но увы щас уже че угодно может быть, и то что там продажник кому- то на словах пообещал... Мне вообще смешно читать такое, когда пишут, но нам в офисе сказали, что типа получим на год раньше чем написано.." Серьезно??? Я даже сомневаюсь, что им так реально говорили... 
Объявления

Не знаю кому верить, читаю отзывы и все они такие противоречивые, что даже не знаешь, кто говорит правду. В основном жалобы на срывы и на качество, а ведь это самые важные моменты. Вообще если брать в целом какие самые большие сроки по срывам были у Самолета? 

Да не было у Самолета сроков как таковых ,все во время сдавали он, а сейчас в связи с этой пандемией у всех застройщиков идет отставание от графика. И тут уж вина не столько застройщика, сколько ситуация в стране повлияла на все это.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Да не было у Самолета сроков как таковых ,все во время сдавали он, а сейчас в связи с этой пандемией у всех застройщиков идет отставание от графика. И тут уж вина не столько застройщика, сколько ситуация в стране повлияла на все это.

Полностью согласен с Вашим мнением, сейчас могут быть задержки по многим объектам у каждого застроя, все эти ограничения несомненно будут сказываться на темпах ну и соответственно на сроках. 

так этого и хотели..Или нет?

Обратите внимание

К сожалению, так и есть! Многие новостройки сдадут в этом году и следующем году с задержками. Таковы уж современные реалии...

К сожалению, так и есть! Многие новостройки сдадут в этом году и следующем году с задержками. Таковы уж современные реалии...

Тут до сдачи два с лишним года, о каких срывах может идти речь, если стройка только на начальном этапе? Ведь в дальнейшем могут вести работы параллельно, например поднимать высокие этажи, а внизу делать фасад и стеклить, так что все эти разговоры о срывах более, чем преждевременные. 

Не правда, в ЖК Спутник сроки тоже сорвали, но это было задолго до пандемии, так что не стоит сейчас все перекладывать на пандемию, у Самолета и без этого были проблемы со сроками и с качеством кстати тоже. 

А у кого нет проблем со сроками? 

Есть такие застройщики, которые сдают и досрочно свои объекты. Может не сейчас, потому что сами понимаете ситуацию, но вообще есть порядочные.

У тех застройщиков, которые крепко стоят на ногах, и у кого стабильное финансовое положение, у тех нет проблем ни с качеством, ни со сроками. И сейчас как раз таки, самый такой период, когда выясниться, кто останется на рынке, а кто уйдет.

Есть такие застройщики, которые сдают и досрочно свои объекты. Может не сейчас, потому что сами понимаете ситуацию, но вообще есть порядочные.

Вот и спросила по этому какие ?

У тех застройщиков, которые крепко стоят на ногах, и у кого стабильное финансовое положение, у тех нет проблем ни с качеством, ни со сроками. И сейчас как раз таки, самый такой период, когда выясниться, кто останется на рынке, а кто уйдет.

Так Кто? Жажду знать кто эти единороги ? Просто мое мнение - что все строят сейчас примерно одинаково. Но лично я просто Самолету чуть больше доверяю .

ПИК крепко стоит на ногах, но проблемы с качеством у них конкретные, жалоб вагон и маленькая тележка... Да срывы по срокам тоже ни о чем не говорят, у вас какая-то провальная теория)

ПИК крепко стоит на ногах, но проблемы с качеством у них конкретные, жалоб вагон и маленькая тележка... Да срывы по срокам тоже ни о чем не говорят, у вас какая-то провальная теория)

за счёт кого пик,стоит хорошо на ногах?

а кто уйдет.((((((((((((((((( не ни так...уберут..о как

Так Кто? Жажду знать кто эти единороги ? Просто мое мнение - что все строят сейчас примерно одинаково. Но лично я просто Самолету чуть больше доверяю .

Есть такие и Вы наверняка о них знаете, не буду называть конкретные компании, но таких как минимум, штук 5 знаю,  и поверьте,  что Самолет им в подметки не годится. Меньше косячить нужно и меньше срывать сроки, тогда и репутация будет хорошая.

Есть такие и Вы наверняка о них знаете, не буду называть конкретные компании, но таких как минимум, штук 5 знаю,  и поверьте,  что Самолет им в подметки не годится. Меньше косячить нужно и меньше срывать сроки, тогда и репутация будет хорошая.

Ахахахахах. Оккееееей. "Не скажу какие, но точно лучше, но не скажу " :D Раз вы так убеждены, то у них и берите. Мы еще не готовы сбросить со счетов Самолет

Самолет как раз компания надежная, которая развивалась быстрыми темпами, а сейчас один из крупнейших застройщиков Москвы. Много проектов уже реализовано, и сомнений в том, что все будет построено и сдано, нет абсолютно.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов