Что происходит на других проектах Инград.

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Я вас наверное удивлю, но удешевления, проблемы и плохая УК сейчас везде! Боитесь? Проходите мимо, в сторону уже готовых новостроек! Там вы точно будете видеть, что берете, правда ценник будет другой!

Простите, может факты приведете? Бросаться фразами «везде» и «все» можно, но факта обмана от конкретно Инграда это не отменяет.

Простите, может факты приведете? Бросаться фразами «везде» и «все» можно, но факта обмана от конкретно Инграда это не отменяет.

Не берите! Кто-то заставляет? Люди сами решат, где покупать и верить застройщику или нет!

У нас тут типо свободная страна)) Если кого-то, что-то не устраивает, может брать там, где его всё устраивает)))

Объявления

Я вас наверное удивлю, но удешевления, проблемы и плохая УК сейчас везде! Боитесь? Проходите мимо, в сторону уже готовых новостроек! Там вы точно будете видеть, что берете, правда ценник будет другой!

Подождите, а как же быть тем, кто уже купил, но не готов мирится с произволом застройщика? Почему люди из за жадности Инград, должны жертвовать и свои временем и своими деньгами? А как же репутация? Как же обязательства перед дольщиками? Или это уже уходит на задний план, а самое главное срубить побольше бабла? Тогда о какой репутации может идти речь? 

У меня к Вам встречный вопрос, в чем обман? Можете конкретно по фактам все расписать, а не лить воду и не писать общими фразами? Давайте прямо по пунктам. Но хотелось бы сразу пояснить, что срыв по сроку сюда не входит, так как это форс мажор.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

У меня к Вам встречный вопрос, в чем обман? Можете конкретно по фактам все расписать, а не лить воду и не писать общими фразами? Давайте прямо по пунктам. Но хотелось бы сразу пояснить, что срыв по сроку сюда не входит, так как это форс мажор.

Хорошая попытка, манагер Играда, известный на этом форуме, но нет, не удалась. Все конкретные факты обмана уже обсуждали в соседних ветках. И с форс мажором не прокатит, тоже обсуждали)
Вы тупо врете и еще и в форумах коряво пытаетесь сливаться)

Хорошая попытка, манагер Играда, известный на этом форуме, но нет, не удалась. Все конкретные факты обмана уже обсуждали в соседних ветках. И с форс мажором не прокатит, тоже обсуждали)
Вы тупо врете и еще и в форумах коряво пытаетесь сливаться)

Странно, если люди адекватно воспринимают информацию, Вы сразу на них вешаете ярлык манагера, а если люди льют грязь, Вы считаете их дольщиками, не кажется, что это глупо? Сколько людей, столько и мнений, и у каждого человека есть право выбора, кого что то не устраивает, не будет ныть на форуме, а будет решать все вопросы напрямую с застройщиком. 

Обратите внимание

Странно, если люди адекватно воспринимают информацию, Вы сразу на них вешаете ярлык манагера, а если люди льют грязь, Вы считаете их дольщиками, не кажется, что это глупо? Сколько людей, столько и мнений, и у каждого человека есть право выбора, кого что то не устраивает, не будет ныть на форуме, а будет решать все вопросы напрямую с застройщиком. 

Ржу!))) Это как вы с застройщиком напрямую проблемы решать собрались?😁

Он вам что-то индивидуально под вас в проекте поменяет? Продуктивно с застройщиком только через суд общаться можно, если это применимо к конкретной проблеме. Но это никак не напрямую. 

Подождите, а как же быть тем, кто уже купил, но не готов мирится с произволом застройщика? Почему люди из за жадности Инград, должны жертвовать и свои временем и своими деньгами? А как же репутация? Как же обязательства перед дольщиками? Или это уже уходит на задний план, а самое главное срубить побольше бабла? Тогда о какой репутации может идти речь? 

Ну наконец то дольщики начали понимать, с кем они связались, ранее указывали на то, что Инград не выполняет свои обязательства перед другими дольщиками, н тут манагеры яростно его защищали, а где они сейчас все? Куда подевались? Ну правильно облапошили людей, а теперь в кусты. 

Кто не готов мериться, всегда может взять и разорвать дду, вернуть свои деньги и подать в суд на взыскание неустойки. Сейчас всё довольно просто, если застройщик творит беспредел, то терпеть не обязательно! 

Кто не готов мериться, всегда может взять и разорвать дду, вернуть свои деньги и подать в суд на взыскание неустойки. Сейчас всё довольно просто, если застройщик творит беспредел, то терпеть не обязательно!

Как красиво, мы вас «на@@ли» но вы можете в суд подать))) репутация у вас на высоте) хоть признавать начали, а то все писали что это нормально и у всех так))

Знаете, в какой жк не зайди, везде одно и тоже, удешевления, проблемы, плохая УК и т.д. При этом продажи везде идут. Просто, идеальных застройщиков не бывает, все они работают примерно одинаково.

Скажем больше, сам застройщик на стройке уж точно не работает. Он хочет воплотить свой задум в реальность. В его мыслях прекрасный дом, он рисует эту картинку. А по факту.... Работают наемные работники, которые не всегда ответственно относятся к качеству выполнения работы, а уследить за каждым из толпы нескольких сот человек не реально. Вот отсюда и косяки. Кто хоть близко имел отношение к стройке, тот это понимает.

Ну конечно, при этом ни один менеджер Ривер парка, про соседство с курьяновской говно-помойкой, даже слово не скажет.
Зато лапши на уши навесят от души.

Я считаю, что каждый человек, прежде чем покупать квартиру, сам оценивает локацию, а не прислушивается к мнению менеджеров. Поэтому считаю лишним обсуждать подобные проблемы после совершения покупки.

Вам проблемы по всевозможным ЖК сейчас порасписывать? времени мне жалко своего, но уверен, вы и сами, при желании все найдете.

Везде есть люди, которых все устраивает и несколько человек, готовых мутить воду.

Везде есть люди, которых все устраивает и несколько человек, готовых мутить воду.

Так и есть, даже тут, все спокойны, но некоторые товарищи начинают ворошить тему со стадионом и дорогой, хотя при покупке это было известно, получается, что они ничего не покупали, зато возмущаются больше всех. По факту Инград никого не обманывал, да есть небольшие нюансы, но в целом лично я, ни о чем не жалею.

Так и есть, даже тут, все спокойны, но некоторые товарищи начинают ворошить тему со стадионом и дорогой, хотя при покупке это было известно, получается, что они ничего не покупали, зато возмущаются больше всех. По факту Инград никого не обманывал, да есть небольшие нюансы, но в целом лично я, ни о чем не жалею.

Да оставьте Вы этот стадион в покое, его тут никто и не затрагивает, кроме ботов, тут вопрос конкретно к застройщику, и к тому, какие изменения он внес в сам проект. Если Вы привыкли, что Вас разводят, то это сугубо Ваше право, я же привык получать то, за что заплатил, а тут полнейший провал с этим. 

Ну наконец то дольщики начали понимать, с кем они связались, ранее указывали на то, что Инград не выполняет свои обязательства перед другими дольщиками, н тут манагеры яростно его защищали, а где они сейчас все? Куда подевались? Ну правильно облапошили людей, а теперь в кусты. 

Я бы не обобщала - мой брат купил ЖК Вавилов (тоже Инград). Там все было в срок и без серьезных изменений. Сейчас ситуация на рынке такая со всеми застройками. А за бездоказательную базу обвинений можно и иск  в суде схлопотать. Сразу скажу - предвосхищая ваш ответ - я не менеджер Инград 🤣🤣🤣 просто какое то время работала в стройке и вела такие проекты, поэтому хорошо знаю внутреннюю кухню застройщиков.

Как красиво, мы вас «на@@ли» но вы можете в суд подать))) репутация у вас на высоте) хоть признавать начали, а то все писали что это нормально и у всех так))

Ой, ну не страдайте вы так) Правда, преувеличиваете уже. Лучше признайте, что проще отнекиваться и писать что вас нае..., обманули, чем что-то делать, тратить свое драгоценное время, на форуме писать гораздо легче

Я не знаю ни одного застроя, у которого были бы довольные дольщики на100%, везде есть свои проблемы, где то их больше, где то меньше, но они и правда есть везде. Тут в принципе все в рамках разумного, есть срыв, но он не критичный, в остальном пока претензий к застрою нет. 

Так и есть, например моя подруга купила квартиру в Береговом, так вот там где чуть больше 1000 квартир, уже давным давно все дольщики там получили ключи, но два человека там до сих пор мутят воду, пишут что все плохо, ужасно и т.д. А 1000 квартир уже сделали ремонты и прекрасно живут, но два неугомонных товарища, до сих пор даже ключи не получили. И это прекрасно подтверждает, что везде найдутся, несколько не довольных. 

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов