Кто вам такую цену назвал, в 200 тыс за метр? Это или ошибка или вброс, не может здесь быть такой огромной цены, за что такая огромная сумма? Никто в Марьино за такую цену покупать не будет
Кто вам такую цену назвал, в 200 тыс за метр? Это или ошибка или вброс, не может здесь быть такой огромной цены, за что такая огромная сумма? Никто в Марьино за такую цену покупать не будет
вот здесь можно посмотреть цены, про 200 тыс конечно же вброс, цены на уровне 150-160 тыс за метр
Я думаю что здесь не только в цене дело, хотя на счет ее адекватности можно и поспорить. Но я думаю что не из-за цены здесь мало кто решается вкладываться в стройку. Меня очень смущает что застройщик никак не публикует ход строительства - это прямое нарушение 214фз.
Был в офисе. Выхожу на финишную прямую перед сделкой.
Одобрили скидку в 5%. Судя по тому как легко одобрили, это изначально закладывалось.
Плюс сказали о возможности рассрочки. Но официально пока на сайте инфы нет
Был в офисе. Выхожу на финишную прямую перед сделкой.
Одобрили скидку в 5%. Судя по тому как легко одобрили, это изначально закладывалось.
Плюс сказали о возможности рассрочки. Но официально пока на сайте инфы нет
Про 5% откат назад.
Менеджер посчитала , что мне и столько хватит и после объявления, что мне согаласовали скидку, через два дня решила уточнить, что речь шла таки не о 5%, а о 3%).
Будьте осторожны, уточняйте цифру на каждом этапе согласования
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.