Дизайн и ремонт

Соседи, приветствую!
В каком стиле видите свою новую квартиру?
Планируете привлечь дизайнера или самостоятельно будете креативить интерьер?
Давайте сдесь делиться своими интерьерными мыслями, интересными фишками, идеями в области дизайна и стиля.
У меня уже почти готов дизайн-проект и забукирована ремонтная бригада, осталось финальные замеры сделать после выдачи ключей и стартую с ремонтом) Неоклассика с элементами модерна.
Есть один нюанс с утеплением балкона. Фасад единый, и одно из решений - ставить внутри вплотную вторую раму с остекленением. Но это сомнительное решение. Может, у кого-то есть более удачные идеи?
Объявления

Соседи, приветствую!
В каком стиле видите свою новую квартиру?
Планируете привлечь дизайнера или самостоятельно будете креативить интерьер?
Давайте сдесь делиться своими интерьерными мыслями, интересными фишками, идеями в области дизайна и стиля.

Да сейчас такие расценки на дизайнеров, что порой думаешь, а стоит ли оно своих денег?

Да сейчас такие расценки на дизайнеров, что порой думаешь, а стоит ли оно своих денег?

соглашусь с Вами, цены сейчас кусаются) 
Но мы были готовы к таким расходам. Выбрали дизайнера и заказали проект. По цене вышло нормально, плохо ничего сказать не могу) 
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

соглашусь с Вами, цены сейчас кусаются) 
Но мы были готовы к таким расходам. Выбрали дизайнера и заказали проект. По цене вышло нормально, плохо ничего сказать не могу) 

Хорошо, когда цена не отличается от конечной, потому что часто в этом плане бывают расхождения. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов