Да в наше время много таких, кто покупает сразу по 2-3 квартиры. Часть за наличные, часть в ипотеку, сдают, перекрывают платежи, крутятся, как белки в колесе.
Да в наше время много таких, кто покупает сразу по 2-3 квартиры. Часть за наличные, часть в ипотеку, сдают, перекрывают платежи, крутятся, как белки в колесе.
Наверное, те, у кого есть такая возможность, просто не сильно охотно об этом говорят и афишируют.
Может и так. Я бы на месте таких тоже не особо бы рассказывал о своих доспехах) Это не то, что небезопасно, это просто может вызвать предмет зависти, что тоже не совсем хорошо.
Может и так. Я бы на месте таких тоже не особо бы рассказывал о своих доспехах) Это не то, что небезопасно, это просто может вызвать предмет зависти, что тоже не совсем хорошо.
Это всё лирика. Всё равно мы же с вами не в виртуальном, а в реальном мире живём. Что там кстати по ходу строительства? Есть какие-то интересные моменты?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб