Ход строительства ЖК Героев

Что сейчас происходит на строительном участке в ЖК Героев? Где можно посмотреть свежие фотографии?

Что сейчас происходит на строительном участке в ЖК Героев? Где можно посмотреть свежие фотографии?

Вот так примерно было в мае месяце.

5f10294c4d9f3_16479_3f2a67dbf918a0867eaf083ab30e2da2w850_h450_strict1.jpg

Объявления

С мая уже прошло два месяца. Может что-то новое есть?

С мая уже прошло два месяца. Может что-то новое есть?

Не думайте, что будут каждый день отчёты выкладывать. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Не думайте, что будут каждый день отчёты выкладывать. 

Да хотя бы раз в месяц.

Да хотя бы раз в месяц.

На таком этапе разве что только технику фотографировать и наличие строителей. 

Обратите внимание

На таком этапе разве что только технику фотографировать и наличие строителей. 

Было бы неплохо и то мало, кто это делает.

Было бы неплохо и то мало, кто это делает.

Когда будет на что посмотреть, тогда и сравнить можно. Чем больше работы будет сделано. тем больше материала можно отснять.

Когда будет на что посмотреть, тогда и сравнить можно. Чем больше работы будет сделано. тем больше материала можно отснять.

Сравнивать уже нужно будет в конце с рендерами.

Сравнивать уже нужно будет в конце с рендерами.

Если нормально построят все, то уже и сравнивать не нужно.

Если нормально построят все, то уже и сравнивать не нужно.

Если собираетесь покупать и дальше недвижимость и на этом не останавливаться, то это очень такой важный фактор. 

Если собираетесь покупать и дальше недвижимость и на этом не останавливаться, то это очень такой важный фактор. 

И много среди нас интересно инвесторов собралось? 

И много среди нас интересно инвесторов собралось? 

Да в наше время много таких, кто покупает сразу по 2-3 квартиры. Часть за наличные, часть в ипотеку, сдают, перекрывают платежи, крутятся, как белки в колесе. 

Да в наше время много таких, кто покупает сразу по 2-3 квартиры. Часть за наличные, часть в ипотеку, сдают, перекрывают платежи, крутятся, как белки в колесе. 

Вы просто таких не знаете.

Вы просто таких не знаете.

Да, не знаю лично, а даже, если бы и знал, то всё равно на это, у меня же такой возможности нет.

Да, не знаю лично, а даже, если бы и знал, то всё равно на это, у меня же такой возможности нет.

Наверное, те, у кого есть такая возможность, просто не сильно охотно об этом говорят и афишируют. 

Наверное, те, у кого есть такая возможность, просто не сильно охотно об этом говорят и афишируют. 

Может и так. Я бы на месте таких тоже не особо бы рассказывал о своих доспехах) Это не то, что небезопасно, это просто может вызвать предмет зависти, что тоже не совсем хорошо.

Может и так. Я бы на месте таких тоже не особо бы рассказывал о своих доспехах) Это не то, что небезопасно, это просто может вызвать предмет зависти, что тоже не совсем хорошо.

В виртуальном мире всё можно.

В виртуальном мире всё можно.

Это всё лирика. Всё равно мы же с вами не в виртуальном, а в реальном мире живём. Что там кстати по ходу строительства? Есть какие-то интересные моменты? 

Они вот это планируют успеть сдать в этом году?

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.JPG
  • 4.JPG
  • 3.JPG
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов