Ход строительства ЖК Героев

Что сейчас происходит на строительном участке в ЖК Героев? Где можно посмотреть свежие фотографии?

Что сейчас происходит на строительном участке в ЖК Героев? Где можно посмотреть свежие фотографии?

Вот так примерно было в мае месяце.

5f10294c4d9f3_16479_3f2a67dbf918a0867eaf083ab30e2da2w850_h450_strict1.jpg

Объявления

С мая уже прошло два месяца. Может что-то новое есть?

С мая уже прошло два месяца. Может что-то новое есть?

Не думайте, что будут каждый день отчёты выкладывать. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Не думайте, что будут каждый день отчёты выкладывать. 

Да хотя бы раз в месяц.

Да хотя бы раз в месяц.

На таком этапе разве что только технику фотографировать и наличие строителей. 

Обратите внимание

На таком этапе разве что только технику фотографировать и наличие строителей. 

Было бы неплохо и то мало, кто это делает.

Было бы неплохо и то мало, кто это делает.

Когда будет на что посмотреть, тогда и сравнить можно. Чем больше работы будет сделано. тем больше материала можно отснять.

Когда будет на что посмотреть, тогда и сравнить можно. Чем больше работы будет сделано. тем больше материала можно отснять.

Сравнивать уже нужно будет в конце с рендерами.

Сравнивать уже нужно будет в конце с рендерами.

Если нормально построят все, то уже и сравнивать не нужно.

Если нормально построят все, то уже и сравнивать не нужно.

Если собираетесь покупать и дальше недвижимость и на этом не останавливаться, то это очень такой важный фактор. 

Если собираетесь покупать и дальше недвижимость и на этом не останавливаться, то это очень такой важный фактор. 

И много среди нас интересно инвесторов собралось? 

И много среди нас интересно инвесторов собралось? 

Да в наше время много таких, кто покупает сразу по 2-3 квартиры. Часть за наличные, часть в ипотеку, сдают, перекрывают платежи, крутятся, как белки в колесе. 

Да в наше время много таких, кто покупает сразу по 2-3 квартиры. Часть за наличные, часть в ипотеку, сдают, перекрывают платежи, крутятся, как белки в колесе. 

Вы просто таких не знаете.

Вы просто таких не знаете.

Да, не знаю лично, а даже, если бы и знал, то всё равно на это, у меня же такой возможности нет.

Да, не знаю лично, а даже, если бы и знал, то всё равно на это, у меня же такой возможности нет.

Наверное, те, у кого есть такая возможность, просто не сильно охотно об этом говорят и афишируют. 

Наверное, те, у кого есть такая возможность, просто не сильно охотно об этом говорят и афишируют. 

Может и так. Я бы на месте таких тоже не особо бы рассказывал о своих доспехах) Это не то, что небезопасно, это просто может вызвать предмет зависти, что тоже не совсем хорошо.

Может и так. Я бы на месте таких тоже не особо бы рассказывал о своих доспехах) Это не то, что небезопасно, это просто может вызвать предмет зависти, что тоже не совсем хорошо.

В виртуальном мире всё можно.

В виртуальном мире всё можно.

Это всё лирика. Всё равно мы же с вами не в виртуальном, а в реальном мире живём. Что там кстати по ходу строительства? Есть какие-то интересные моменты? 

Они вот это планируют успеть сдать в этом году?

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.JPG
  • 4.JPG
  • 3.JPG
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов