Ход строительства ЖК

Строится ли вообще ЖК Лосиная Слобода? Кто следит за этой стройкой, где смотрите фотографии, может видео есть или какие-то другие материалы? Буду благодарен. 

Строится ли вообще ЖК Лосиная Слобода? Кто следит за этой стройкой, где смотрите фотографии, может видео есть или какие-то другие материалы? Буду благодарен. 

А на сайт застройщика заходили?

Объявления

А на сайт застройщика заходили?

Не нашел ничего интересного.

Не нашел ничего интересного.

Он и не должен быть интересный, должен быть информативный в первую очередь. 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Он и не должен быть интересный, должен быть информативный в первую очередь. 

Ну и информативного тоже не нашел))))

Ну и информативного тоже не нашел))))

Ну это такое понятие растяжимое)

Обратите внимание

Ну это такое понятие растяжимое)

Хочется просто такой ресурс, чтобы было всё понятно, чтобы не ломать голову, где какой материал найти. чтобы навигация была хорошая, чтобы поддержка была мгновенная.  

Хочется просто такой ресурс, чтобы было всё понятно, чтобы не ломать голову, где какой материал найти. чтобы навигация была хорошая, чтобы поддержка была мгновенная.  

Искал много где инфу, тут больше всего нравится. Сравнивал с другими ЖК и народ вроде толковый без грязи всякой общаются по делу.

Искал много где инфу, тут больше всего нравится. Сравнивал с другими ЖК и народ вроде толковый без грязи всякой общаются по делу.

Всегда будут те, кто будет выплескивать своё недовольствие, но если по делу, то тогда такую информацию еще можно принять.

Всегда будут те, кто будет выплескивать своё недовольствие, но если по делу, то тогда такую информацию еще можно принять.

Даже, если и негатив, то зачем его принимать? Мы же питаемся негативной энергией тоже и это плохо сказывается на нас в первую очередь. 

Даже, если и негатив, то зачем его принимать? Мы же питаемся негативной энергией тоже и это плохо сказывается на нас в первую очередь. 

Надеюсь. что в этой ветке только положительной энергией будут питаться. 

Надеюсь. что в этой ветке только положительной энергией будут питаться. 

Если не будем писать негатив, то так и будет.

Видели, фото МОПов появились? Как вам?

60745446d69ed_1.jpg

607454509d30e_5.jpg

Видели, фото МОПов появились? Как вам?

60745446d69ed_1.jpg

607454509d30e_5.jpg

Выглядит симпатично

Выглядит симпатично

Мне тоже понравились. Цвета симпатичные, дизайн хороший. Только не пойму, это штукатурка такая?

Мне тоже понравились. Цвета симпатичные, дизайн хороший. Только не пойму, это штукатурка такая?

На фото детали не рассмотреть, но по идее, если не видно швов, то это штукатурка. А если видно, то обои под покраску. 
По крайней мере внешне выглядит как штукатурка, если кто знает наверняка, поправьте меня)

На фото детали не рассмотреть, но по идее, если не видно швов, то это штукатурка. А если видно, то обои под покраску. 
По крайней мере внешне выглядит как штукатурка, если кто знает наверняка, поправьте меня)

Да не, не могут быть обои в МОПах.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов