Строится ли вообще ЖК Лосиная Слобода? Кто следит за этой стройкой, где смотрите фотографии, может видео есть или какие-то другие материалы? Буду благодарен.
Строится ли вообще ЖК Лосиная Слобода? Кто следит за этой стройкой, где смотрите фотографии, может видео есть или какие-то другие материалы? Буду благодарен.
Хочется просто такой ресурс, чтобы было всё понятно, чтобы не ломать голову, где какой материал найти. чтобы навигация была хорошая, чтобы поддержка была мгновенная.
Хочется просто такой ресурс, чтобы было всё понятно, чтобы не ломать голову, где какой материал найти. чтобы навигация была хорошая, чтобы поддержка была мгновенная.
Искал много где инфу, тут больше всего нравится. Сравнивал с другими ЖК и народ вроде толковый без грязи всякой общаются по делу.
Мне тоже понравились. Цвета симпатичные, дизайн хороший. Только не пойму, это штукатурка такая?
На фото детали не рассмотреть, но по идее, если не видно швов, то это штукатурка. А если видно, то обои под покраску.
По крайней мере внешне выглядит как штукатурка, если кто знает наверняка, поправьте меня)
На фото детали не рассмотреть, но по идее, если не видно швов, то это штукатурка. А если видно, то обои под покраску.
По крайней мере внешне выглядит как штукатурка, если кто знает наверняка, поправьте меня)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.