Это то, что касается, скоро опубликую и другие видео связанные с ПИКом
И не лень вам искать компроматы и постоянно спамить ими на форум. Я понимаю, если у самого проблема и обсудить её тут, поругаться даже, но это ваще не ваша проблема. Это не ваши квартиры. Это не ваше дело.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
И не лень вам искать компроматы и постоянно спамить ими на форум. Я понимаю, если у самого проблема и обсудить её тут, поругаться даже, но это ваще не ваша проблема. Это не ваши квартиры. Это не ваше дело.
Я как-нибудь сама разберусь, что моё дело, а что нет! Есть такая очень мудрая народная поговорка: не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти...
Ну, так везде есть недочёты и косяки, посмотрите любой жилой комплекс и они будут везде, от этого никуда не деться! Главное, чтобы застройщик исправлял их
Соглашусь, когда мы покупали квартиру у ПИКа для родителей, после сдачи были нарекания, мы составили список недоделок, их исправили. Сейчас родители живут в квартире и им очень нравится. Думаю опять покупать у ПИКа
Соглашусь, когда мы покупали квартиру у ПИКа для родителей, после сдачи были нарекания, мы составили список недоделок, их исправили. Сейчас родители живут в квартире и им очень нравится. Думаю опять покупать у ПИКа
Ну, повезло, что сказажешь, я смотрела обзоры квартир от ПИКа, люди настолько разочарованны, что сразу после приёмки хотят продать её.
Такое было в нескольких новостройках, а в некоторых потекли паркинги)) Вот, как-то так. В целом. у ПИКа качество ужасное
Текли. Ещё как текли. Пол Москвы текло. И не ПИКом строенной. И парковки и поликлиники и крыши и магазины и торговый центр где-то. В этой бесовщине ПИК винить тупо. Аномальные осадки были.
Текли. Ещё как текли. Пол Москвы текло. И не ПИКом строенной. И парковки и поликлиники и крыши и магазины и торговый центр где-то. В этой бесовщине ПИК винить тупо. Аномальные осадки были.
Да, я помню, у меня в доме тоже крыша потекла, благо я живу не на последнем этаже! И тут я непланирую брать на последнем этаже, от греха подальше)
Ну, не надо демонизировать ПИК. У него среднее качество среди застройщиков, бывают дома ещё более плохого качества! И по крайней мере, они не удишевляют свои объекты!
Ну, не надо демонизировать ПИК. У него среднее качество среди застройщиков, бывают дома ещё более плохого качества! И по крайней мере, они не удишевляют свои объекты!
Скорее ниже среднего, да, бывают, но их в основном строят фирмы однодневки, а от застройщика с многолетней историей ожидаешь большего!
Скорее ниже среднего, да, бывают, но их в основном строят фирмы однодневки, а от застройщика с многолетней историей ожидаешь большего!
На счёт многолетней истории ПИКа, за эти году у него сложилась определённая репутация, большинству известно, что он строит посредственные новостройки, и многих это устраивает. Главное строят и сдают...
На счёт многолетней истории ПИКа, за эти году у него сложилась определённая репутация, большинству известно, что он строит посредственные новостройки, и многих это устраивает. Главное строят и сдают...
В этом то и самая большая проблема! Пока людей всё это будет устраивать, и они будут продолжать покупать всё это от ПИКа, он и не исправит своё качество
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.