Но обычно, застройщики возводят коробку до конца, а уже потом начинают облицовку фасадов.
Когда придраться не к чему, но очень надо)) вообще-то многие застройщики так делают, это ускоряет процесс и на качество не влияет. Если ваш застройщик-работодатель по другому строит- это еще не показатель.
Мне кажется, что это вполне реально. По идее у них еще полгода, но дом снаружи уже готов. Этого времени должно хватить на внутрянку и на формальности. Может на месяц раньше начнут ключи выдавать.
Мне кажется, что это вполне реально. По идее у них еще полгода, но дом снаружи уже готов. Этого времени должно хватить на внутрянку и на формальности. Может на месяц раньше начнут ключи выдавать.
Да, вы правы. Судя по фото, темпы действительно очень хорошие. Хотелось бы пораньше ключи получить.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб