Инфраструктура в ЖК «Большая Очаковская 2»

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Не понимаю, когда люди цепляются за ближайшие школы… мне вот лично важнее качество образования, а не близость к дому. Поэтому мы как до переезда возили своего ребенка в школу в Раменки, так и после переезда будем туда же его возить.

У всех мнение разное. Мне допустим важно, чтобы школа была в шаговой доступности. Плохо если ребёнок будет тратить своё время, да ещё и родителей, на дорогу. Общее образование среднего уровня можно получить в любой московской школе. Ну а приоритетные направления надо повышать с помощью репетиторов, которые должны приходить на дом или тоже быть в шаговой доступности. Ненадо делать себя заложником от обучения детей. Мама наверняка сможет найти себе лучшее занятие, чем быть водителем для ребёнка.

Не понимаю, когда люди цепляются за ближайшие школы… мне вот лично важнее качество образования, а не близость к дому. Поэтому мы как до переезда возили своего ребенка в школу в Раменки, так и после переезда будем туда же его возить.

Вы судите со своей колокольни, но во многих семьях, оба родителя работают! И времени возить ребёнка за 20 км в крутую школу нет, поэтому довольно важно иметь хорошую школу рядом! 

Объявления

Кстати, об инфраструктуре. Зацените спортхаб в Саларьево парке. Жаль, у нас такого нет. Но можно в Саларьево сгонять, там прикольно) https://www.m24.ru/v...04062024/697367

Кстати, об инфраструктуре. Зацените спортхаб в Саларьево парке. Жаль, у нас такого нет. Но можно в Саларьево сгонять, там прикольно) https://www.m24.ru/v...04062024/697367

зачем так далеко ехать? 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Всем привет. Подскажите как дела с школами обстоят есть ли места ?

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов