Кто уже купил квартиру в Новой Щербинке, давайте может познакомимся, у кого какой корпус, кто с кем соседями будет? Интересно же))
Мы вот с мужем взяли студию в 12 корпусе)
Здравствуйте! Мы купили квартиру в 15 корпусе. Наш корпус вроде первым сдавать будут. Будем первопроходцами.
я живу в Новой Щербинке, и да, вполне достойно, не на что не жалуюсь) дом красивый, хороший, инфру развивают достаточно активно, к транспорту тоже приноровилась, так что не ехидничайте сильно
я живу в Новой Щербинке, и да, вполне достойно, не на что не жалуюсь) дом красивый, хороший, инфру развивают достаточно активно, к транспорту тоже приноровилась, так что не ехидничайте сильно
приспособились к забитой до крыши вонючей маршрутке? ну ну, а к шлагбаумам в деревне приспособились, из-за наличия которых теперь детей вечность в школу возить? а к УК ничего неделающей тоже приспособились, к мусору? я не ехидничаю, так интересно просто как к этому можно приспособиться
приспособились к забитой до крыши вонючей маршрутке? ну ну, а к шлагбаумам в деревне приспособились, из-за наличия которых теперь детей вечность в школу возить? а к УК ничего неделающей тоже приспособились, к мусору? я не ехидничаю, так интересно просто как к этому можно приспособиться
Я когда покупала квартиру в области в новостройке прекрасно понимала, что нужно будет какое-то время для развития транспорта, инфраструктуры и тд Ук можно сменить, просто как видите никто не хочет этим заниматься. Так что да) Я квартиру не в центре города брала, и прекрасно понимала что такое цена/качество, поэтому не жалуюсь
Я когда покупала квартиру в области в новостройке прекрасно понимала, что нужно будет какое-то время для развития транспорта, инфраструктуры и тд Ук можно сменить, просто как видите никто не хочет этим заниматься. Так что да) Я квартиру не в центре города брала, и прекрасно понимала что такое цена/качество, поэтому не жалуюсь
а в магазин куда ходите? Никуда. Правильно тут их нет, только ехать. Либо на вонючей маршрутке, либо на своем авто, а добавьте сюда фееричный выезд из ЖК под названием "успей или спровоцируй ДТП"... Надеюсь со временем что нибудь измениться с транспортной развязкой
а в магазин куда ходите? Никуда. Правильно тут их нет, только ехать. Либо на вонючей маршрутке, либо на своем авто, а добавьте сюда фееричный выезд из ЖК под названием "успей или спровоцируй ДТП"... Надеюсь со временем что нибудь измениться с транспортной развязкой
Прекрасно ездит доставка)) А вообще привыкла закупать впрок, ну или на маршрутке доезжаю, мне не сложно это сделать, говорю же, приспособилась. Ну что мы с Вами спорить что ли будем? Давайте каждый останется при своем мнении. Я считаю, что жк достойный, да пока с транспортом не супер, но наша столица такими темпами развивается, что скоро и у нас будет не хуже, чем в самой Москве
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%